2017-08-13 924 瀏覽
今天我和朋友由香港飛來台北,開始四日三夜的快閃旅程。我們到達台北,放下行李後,馬上來這間餐廳吃下午茶。這間餐廳以簡單的木材為主要裝飾,加上沙發和微黃的燈光,好像無印良品的示範單傢具一樣,充滿一種讓人放鬆的鄉村氛圍。坐下來差不多二十分鐘仍沒有東西吃,還以為服務員忘了我們這枱客人,估不到朋友預早安排帥哥服務員在平凡的舒芙蕾厚鬆餅旁用巧克力醬塗上Happy Birthday的英文字,變成一個既可愛又讓我十分感動的生日「蛋糕」。原來朋友一直都記得今天是我的生日,所以特意為我安排這個難忘的節目。富濃郁蛋香的厚鬆餅細綿軟滑,上層的糖霜和奶油混合了淋上去的蜜糖後,為整個鬆餅添上濕潤感和增加層次感,讓我們吃到欲罷不能。這件暖暖的甜點不但滿足了我們的味蕾,還填滿了我們的心靈和拉近人與人之間的距離,讓人感到滿滿的幸福!
今天我和朋友由香港飛來台北,開始四日三夜的快閃旅程。

2017-03-16
推薦菜