從門口外就可以直接看得到廚師在忙著製作牛排的過程,衛生度一目了然,在櫥窗內還特別有一台液晶營幕顯示器,撥放著牛排的好吃樣,非常吸引人在門外還可以直接看到價目表,在單價上都是走平價的路線走進店內會經過開放式的廚房,還順便可以聞得到煎牛排的香味,經過了廚房後見到的一樣是美式鄉村風的風格裝潢,很溫馨也很令人放鬆.再往更裡面走,會見到一個直立式的櫃子,這個櫃子裡擺著吃牛排會用到的全部餐具及調味料,很省空間又一目了然的擺法,非常方便客人自取。旁邊則是自助無限取用區,除了一般會看到的飲品外,這邊還提供了大蒜麵包,自已烤還可以斟酌酥脆度。飲品部分也大方的提供三種還有濃湯及醬料區,特別的是濃湯還另外提供了麵包丁,雖然只是吐司邊,不過卻令人感到開心,很少牛排館會這麼做的。簡單的菜單,套餐加40元就有生菜沙拉及酥皮濃湯生菜沙拉:上面已經淋好醬料了,還滿大盤的,裡面有玉米、葡萄乾、火腿及生菜,視覺上看起來還不錯,實際上吃起來,青菜是青脆的,還不錯。酥皮濃湯,跟市面上會吃到的一樣,裡面的濃湯加上酥皮後更甜了。巨無霸牛排14oz:真的很大一塊,雖然不厚,不過絕對夠吃!我點的是七分熟,還看得到血水,裡面的筋還算滿

在門外還可以直接看到價目表,在單價上都是走平價的路線
走進店內會經過開放式的廚房,還順便可以聞得到煎牛排的香味,

很省空間又一目了然的擺法,非常方便客人自取。
旁邊則是自助無限取用區,除了一般會看到的飲品外,

這邊還提供了大蒜麵包,自已烤還可以斟酌酥脆度。
飲品部分也大方的提供三種
簡單的菜單,套餐加40元就有生菜沙拉及酥皮濃湯
生菜沙拉:上面已經淋好醬料了,還滿大盤的,

巨無霸牛排14oz:真的很大一塊,雖然不厚,不過絕對夠吃!

我點的是七分熟,還看得到血水,裡面的筋還算滿多的,很有嚼勁啊!
雙併特餐部分點的是沙朗牛排6oz及雞排,這沙朗牛點的是8分熟,

但肉的部分卻比巨無霸牛排14oz來得軟,筋的部分也沒這麼多。我覺得這塊吃起來較好吃!

雞排的部分是去骨的,整塊有醃過的,就算不沾醬也很有味道。
用餐優惠
試吃活動