個人一句心得:食物還行最大問題是萬惡服務費,回訪率中等三月底接到試吃活動的邀請,說當天創辦人吉村幸助會親臨現場解說自家拉麵的魅力;不得不說吉村桑確實是位對事業很有企圖心的小巨人,在日本眾多知名拉麵店中大概就博多一幸舍在海外發展最為順利;But!就是這個but,在台北車站的這間分店業績其實進步的空間可能比黑洞還大,所以我們這些部落客也才有機會一睹店主的風采通常禁止進入的廚房內部營運流程,並由吉村桑親自解說示範(還會自己定格讓大家拍照)。博多濃厚豚骨拉麵本以為今天來是有新品發表,結果其實主要只是解說店家的拉麵理念,並且統一試吃招牌的博多濃厚豚骨拉麵。乳白色的豚骨湯頭厚度夠,上頭浮著許多可說是特色的脂泡,不過我個人還是不太習慣這種純正博多拉麵所散發出的些微豬騷味(又有點像阿摩尼亞味),叉燒跟初訪一樣易碎無感有點可惜。博多一口餃子嚴格來說這應該算1/4口餃子,小巧玲瓏,底部煎得焦脆漂亮可惜內餡走細密路線不是我的菜,我比較喜歡粗曠有點口感那種博多炸雞塊相較初訪的三個大塊頭,這次有點像是被縮小槍打到變成三位小朋友,不過依舊鹹香夠味而且還多了些許肉汁,所以炸功進步的代價是體積縮小嗎 另外隨附的椒鹽粉
個人一句心得:食物還行最大問題是萬惡服務費,回訪率中等

並由吉村桑親自解說示範(還會自己定格讓大家拍照)。
博多濃厚豚骨拉麵

博多一口餃子

我比較喜歡粗曠有點口感那種
博多炸雞塊

所以炸功進步的代價是體積縮小嗎 另外隨附的椒鹽粉鹹度頗高,沾取請適度!

地址:台北市中正區 許昌街30號2樓

電話:02-2312-2291

營業時間:11:00-20:30

鄰近交通:捷運台北車站站

可否刷卡:否

TIPS:要收服務費,機車汽車都不好停

2016-03-18
用餐優惠