跟吃素朋友約吃飯,結果就被帶到這間很時髦的素食餐廳,跳脫出一般素食餐廳的裝潢,採用大量木頭和國外來的裝飾品,打造出咖啡廳的氣氛,讓只吃肉的人(指)也會想嚐鮮試試看~裝飾裝飾內部走路的空間滿大的,但座位排得比較密集,另外有吧檯區,建議可以坐在外面小花園?!空氣比較流通,老闆還會開驅蚊子的機器,讓蚊子不敢靠近~冬天外面可以請老闆打開巨大火驢?!很有在異國吃飯的感覺,火很暖,恩,住在中南部的朋友可以買一個放在後花園用。青木瓜沙拉,他的青木瓜比較粗,不像越南小吃店細長型,味道也較淡,沒有酸甜醬汁,吃起來很像在啃牛蒡,但是又比較沒有味道,這是今天最失望的一道菜,還好之後漸入佳境。超好吃的,溫沙拉,加上酸酸甜甜的醬,超好吃~蘑菇也很新鮮,紅椒也是主的軟軟爛爛的,完全沒有椒味,一個人吃完一盤絕對沒有問題!番茄辣麵,很開味,因為辣中帶點酸甜,用料也給的大方,可以吃到切碎的番茄,而不是醬汁熬的醬料,另外每個義大利麵都會附上麵包,搭配灑在上面的迷迭香料,十分好入口,可以再蘸麵汁,也是另一種吃法。 青醬麵,這個要大推!!!!超犯規,青醬濃郁的不像話,大概就像CREAM的感覺,每口都好濃厚,我最討厭吃到稀稀的
裝飾
裝飾
空氣比較流通,老闆還會開驅蚊子的機器,讓蚊子不敢靠近~
青木瓜沙拉
溫蘑菇莎拉
辣味番茄義大利麵
青醬義大利麵
青醬麵,這個要大推!!!!超犯規,青醬濃郁的不像話,大概就像CREAM的感覺,每口都好濃厚,我最討厭吃到稀稀的醬,推給重口味的人!
熱可可
熱可可,阿,就非常普通,CP值很低,因為小杯有點貴,口渴的人可以點來喝喝看~素食餐廳就不要求這麼多了。

如果朋友愛吃肉,但又逼不得已要吃蔬食,二本是個好選擇,先用優雅的環境迷昏朋友,再慢慢告訴他是間美味的蔬食餐廳吧

推薦菜
溫蘑菇莎拉