愛吃鬆餅的你們!!! 一定也會把九州鬆餅パンケーキ納入口袋名單,Yulin也是一樣!!!趕緊來享用日本來台的鬆餅!除了到現場享用美味的鬆餅外,還可以購買鬆餅粉回家DIY,官方網站都有教學唷!!!富錦店與松菸店皆有販售唷~店內空間比較擁擠,桌與桌之間非常鄰近,行走稍顯不便~平日中午就相當熱鬧,還記得剛開始都訂不到位,現在松菸店也開了,終於可以品嘗這美味鬆餅!九州鬆餅是使用從大分縣產風味豐富的小麥開始,到宮崎縣綾町不使用農藥,而是使用合鴨農法栽種的發芽玄米,長崎縣雲仙的糯黍,佐賀縣的胚芽押麥,熊本縣和福岡縣從古代流傳至今的紫米和紅糯米,鹿兒島縣肥沃大地成長的粳米為素材,製成九州七穀原味鬆餅粉。鬆餅從鹹口味到甜口味應有盡有~ 現在還有推出夏季限定抹茶口味~太令人心動啦!!!日和野菜雞肉沙拉 NT$180炎熱的夏天即將來臨,總是想來點清爽開胃的美食,沙拉絕對是首選!!!九州鬆餅的生菜相當新鮮脆口非常豐富,淋上特製胡麻沙拉醬,滿滿胡麻香氣,鹹度適中帶點微酸的味道非常清爽~令人讚嘆的是雞肉~選用鮮嫩彈牙的雞腿肉,川燙冰鎮,更顯肉質Q嫩,搭配上胡麻沙拉醬就非常棒~服務人員也相當貼心幫我們準備空盤一起

富錦店與松菸店皆有販售唷~
店內空間比較擁擠,桌與桌之間非常鄰近,行走稍顯不便~

鹿兒島縣肥沃大地成長的粳米為素材,製成九州七穀原味鬆餅粉。
日和野菜雞肉沙拉 NT$180

服務人員也相當貼心幫我們準備空盤一起分享,可惜餐盤應該太常使用,所以老舊痕跡很明顯~
BERRY BERRY莓果鬆餅NT$280

一端上桌來,淡淡麥香撲鼻而來,鬆餅越嚼越香,比市面Pancake再緊實點更Q嫩,淋上酸甜的莓果醬,

在加上香濃香草冰淇淋,豐富的滋味在嘴裡舞動著,好幸福呀!!!
沾點鮮奶油更添奶甜香,口感也會更順口~
日式抹茶紅豆瓦芙 NT$260

除了招牌九州鬆餅外,第二夯的產品非瓦芙莫屬啦!!! 這可是Yulin第一次聽到與品嘗,相當好奇是什麼好滋味~

瓦芙的外觀看似一般格子鬆餅,感覺應該是外酥內軟,但跟想像中完全不一樣,口感是像麻糬一樣軟Q,

越嚼抹茶味漸漸飄香,在配上抹茶和香草冰淇淋,還有綿密甜而不膩的紅豆泥,很特別又很新穎。
奇異果思慕昔 NT$160

冰沙打得非常細緻,接近奶昔的口感,奇異果酸甜的滋味,非常順口又解膩
杯墊也是店家LOGO,相當有質感。 日式抹茶拿鐵 NT$160

抹茶拿鐵也有可愛的愛心拉花,濃郁的抹茶香,與淡淡奶香結合,清甜淡雅,配上甜點也相當不錯~
同步刊登