每年的中秋禮盒都好讓人期待,有一款芳茲日月養生雞魚饗宴禮盒,個人覺得好適合贈給親友長輩。雙滴精萃最完善的營養滴雞精X滴魚精,營養升級0負擔,口感香醇順口,補充關鍵營養,即開即飲!中秋限定版還有贈現代工藝陶瓷天目釉品茗杯,長輩看到好感度肯定爆表!  滴魚精可幫家中長輩補充深海魚軟骨素,維持關鍵行動力,滴雞精則是滋補元氣,強身健體,守護健康。因此選購雞魚禮盒,把雙倍的健康交到長輩手上,是我的送禮推薦!  芳茲日月養生滴雞精|特色與營養價值波蜜大廠高規格生產製造,高壓恆溫滴萃,脫油、雜質過濾去除負擔,喝起來零脂肪零膽固醇、健康低鈉。嚴選90天以上擁有健康證書的紅羽土雞,飼養過程全程不打針:不打生長激素、賀爾蒙,使用整隻紅羽土雞,清除內臟後整隻滴煉(不是市場賣的那種邊角料),這樣的雞隻滴出來的營養價值才完整,完全無添加(不加水、不加鹽與其他添加物),只有濃醇香甜好滋味。通過多項SGS檢驗合格,雞群們都是吃益生菌與酵素健康長大,芳茲滴雞精是經過高溫高壓滅菌,所以未拆封前是無菌狀態,可以常溫保存2年,不占冰箱空間,方便攜帶也方便飲用。營養成分為總支鏈胺基酸+蛋白質+膠原蛋白,高純度營養價值,增

滴魚精可幫家中長輩補充深海魚軟骨素,維持關鍵行動力,

滴雞精則是滋補元氣,強身健體,守護健康。

因此選購雞魚禮盒,把雙倍的健康交到長輩手上,是我的送禮推薦

芳茲日月養生滴雞精|特色與營養價值

通過多項SGS檢驗合格,雞群們都是吃益生菌酵素健康長大,芳茲滴雞精是經過高溫高壓滅菌

所以未拆封前無菌狀態,可以常溫保存2年,不占冰箱空間,方便攜帶也方便飲用。

營養成分為總支鏈胺基酸+蛋白質+膠原蛋白,高純度營養價值,增加元氣體力!

日月養生滴魚精|特色與營養價值

芳茲滴魚精精選半海水養殖,高營養價值的虱目魚滴煉,高壓恆溫滴萃,脫油、雜質過濾去除負擔,添加慢火燉煮深海魚軟骨。

與虱目魚精華融合調配,芳茲滴魚精營養成分有鈣質、優質蛋白質、總支鏈胺基酸、膠原蛋白、牛磺酸、菸鹼酸,

特別加入深海魚軟骨素,雙魚精粹,多重綜合營養,維持健康更全面。零脂肪零膽固醇,

小孩鈣質營養補充,銀髮族維持健康行動力!

芳茲日月養生滴雞精|國際雙認證

芳茲滴雞精深獲國內外肯定

榮獲A.A.無添加3星驗證的最高榮譽,代表芳茲完全無使用台灣FDA所列常見人工添加劑

(例如鮮味劑、漂白劑、人工色素),只有純天然的雞汁精華,滴滴精粹。

"食品界奧林匹客"Monde selection,國際產品品質評鑑金賞,

榮獲Monde Selection國際高品質認證指標,其「金、銀、銅獎」的品質

可媲美旅館的星級等第或米其林指南的星級,獲獎即代表口感與品質深受國際肯定。

SNQ是國家級保健品的品質把關標章,透過160位各領域的專家學者來評核產品從原料管控、

品質製程到市場監督等每一個環節,是非常具有公信力的國家第三方認證。

與衛生福利部健字號同樣為國內保健品最高認證標章之一,才是真正安全可靠。

味道像長時間燉煮而成的雞湯,有淡淡的窯燒味道,

在嘴中慢慢化出甘甜,濃郁順口不油膩,熱熱喝更好喝!

平日裡需要補充元氣,增加體力,維持好氣色,都很適合來一包!

芳茲滴魚精嚴選高營養海水養殖虱目魚,一天ㄧ包補充所需蛋白質,適合全天候不同時段保養補充,

不透光鋁袋,直接常溫保存,平時放假出遠門,也不用擔心忘記喝,喝起來口感鮮甜,

像是燉煮虱目魚高湯,沒有任何魚腥味,也不會覺得油膩,能感受到天然的濃醇香。

雖然拆封可直接飲用,但加熱後風味更是濃醇順口,

建議可以整包鋁袋放在碗中隔水加熱3-5分鐘,或拆開鋁袋將滴雞精/滴魚精倒入碗中。

過節送禮就送最好的芳茲日月養生雞魚饗宴禮盒,芳茲滴雞精、滴魚精,

快速補充活力及元氣,補充關鍵營養素,整體味道來說很棒!

完全不同於傳統雞精保健品會讓人害怕的腥味,

芳茲滴雞精/滴魚精保有高湯般的鮮甜好滋味,清爽不油膩

只留營養無負擔,多喝健康跟著來,大小朋友都可以喝!

藕粉色的雞魚禮盒,閃耀一絲銀光,金線描邊搭配夜空藍腰封,低調貴氣。

日月養生雞魚饗宴禮盒中秋限定版的特殊玉兔望月腰封,按照民俗神話「玉兔望月」

中思念嫦娥的月兔形象設計,俏皮卻不失典雅,

中秋或平日裡也很適合拜訪客戶送禮或三節送長輩健康禮,質感非凡!
外送
同步刊登