2K
     中秋送禮,大家最常想到的是什麼?除了月餅、雪餅之外,鳳梨酥也是一大熱門重點商品尤其我們家有個熱愛吃土鳳梨酥的媽媽,還有公司必須要送禮所以說身為孝順女兒以及公司小會計的我,就要來分享我的口袋名單  上回嘉義旅遊,我們去到了旺萊山參觀,並且讓小花生品嘗了人生第一顆鳳梨酥認識我們的朋友都知道,對於小花生的食物我們可以說是非常的謹慎而旺萊山的鳳梨酥是他人生中第一個甜點也是因為我認為這是好的食品,所以願意給小花生吃 順便也巡視了一下鳳梨田(笑)不知道旺萊山缺不缺打工換鳳梨酥這個工讀生  說了這麼多,讓我先來分享一下鳳梨酥禮盒,另外也有其他好物要跟你們分享還有更多的門市據點,可以上網去查看!目前農遊券以及振興券都可以使用喔!像距離我最近的就是在左營高鐵站2樓的販售部!!!!!   大家都知道送禮就要送進心坎裡不能隨便送送,無法確實傳達你的心意身處在台灣就是有一個萬物豐饒的好處,特別是陽光普照的嘉義,除了火雞肉飯最多之外,鳳梨的產量也是一等一的多,更是多汁又美味 除了具有熱帶以及副熱帶的交叉氣候之外,使用紅土壤栽種出來的特殊風味,也是旺萊山的一大賣點 你會發現它們的禮盒非常的精緻卻又帶點童

中秋送禮,大家最常想到的是什麼?

除了月餅、雪餅之外,鳳梨酥也是一大熱門重點商品

尤其我們家有個熱愛吃土鳳梨酥的媽媽,還有公司必須要送禮

而旺萊山的鳳梨酥是他人生中第一個甜點

也是因為我認為這是好的食品,所以願意給小花生吃

像距離我最近的就是在左營高鐵站2樓的販售部!!!!!

大家都知道送禮就要送進心坎裡

不能隨便送送,無法確實傳達你的心意

你會發現它們的禮盒非常的精緻卻又帶點童趣

其實它也融合了嘉義的人文風情於其中

一隻隻小貓咪不僅代表可愛,更是把民雄的舊地名:打貓,給帶進禮盒包裝裡面

寓教於樂的概念就是如此

顏色上的豐富,讓人有一種陽光普照的感受,宛如鳳梨受到陽光的洗禮一般

在旺萊山,一顆鳳梨僅能做出四顆鳳梨酥

但是其他部分也不浪費,則會衍生出許多鳳梨商品,稍晚我要介紹的鳳梨酒醋就是其中之一

一盒十入,不論是自吃還是送禮都相當的好看又不失禮

當然,吃完吮指的美味總是令人難忘

個別單一包裝,分享也很方便!

使用在地土鳳梨下去新鮮現採製作

一個步驟都不能少的把鳳梨纖維保留在內餡之中

外表烘烤的顏色相當飽和且亮麗,帶有很香滑的奶香,原來是使用日本愛心麵粉搭配法國奶油,以及台灣土雞蛋和紐西蘭奶粉

這其中當然也考慮到了素食者是否可以食用?

蛋奶素是可以食用的喔!

我稱這鳳梨酥可以說是相當的國際化

他除了嚴選多國的優質食材之外,旺萊山注入的心血,不容忽視!

其實會這麼有感觸真的是走了一趟它們的觀光產區,聽了服務人員的解說以及自己眼見為憑,因此才能有如此感動

我覺得它的外皮非常的扎實

帶有著濃郁的奶香卻又不膩口

那鳳梨的纖維帶有脆口的口感

微酸帶點甜

那甜來自於麥芽,卻不會太膩口

咬下去多汁的內餡,酸甜配上奶香,真的是剛剛好

不論是配茶,或是配咖啡都相當的適合

另一個想分享的則是老公當時一走進旺萊山的商店就被吸引走的鳳梨酒醋禮盒

鳳梨醋。

相信很多人都知道吃醋的好處!我除了生活中很愛對老公吃醋,同時也相當喜歡品嘗各式各樣的水果醋飲

尤其炎熱的夏天,來一杯清涼醋飲真的是非常的暢快

旺萊山的鳳梨醋非常的簡單單純

就是以鳳梨搭配上蔗糖下去製作成100%的純釀醋

沒有添加其他化合物,讓我們非常的安心

其實對我而言喝醋不僅僅是讓我自己清涼暢快一番

對於身體的代謝等等,也都有相當的幫助

特別是旺萊山的鳳梨醋是純發酵,時間較為長久!但你仔細聞它的香氣,它是如此的簡單

或許比起很多的同類型商品來說它的香味比較沒有一下子這麼飄香

但是細細品嘗可以感受到它的醇厚

比例方面,我覺得是看個人

也可添加蜂蜜,不過我是比較傾向喝原味!

加點冰塊真的會更好喝

喝的到鳳梨的酸甜滋味,也能喝的到醋的那種微微刺激感

滑入嘴中很順口

口齒留香,喉韻留存大概就是這種感覺

且旺萊山的鳳梨醋飲卻不會甜膩到卡喉嚨那種感覺

沁涼的讓我在夏天帶出門品嚐都沒問題

鳳梨酒。

喝酒之後請勿開車或是騎車,喝酒過量有害身體健康!

雖然是非常好的產品,但是相關提醒還是必須要提醒大家

畢竟旺萊山以新鮮採收的鳳梨進行天然的釀造

自然是希望大家用愉悅並且回想起來是幸福的滋味口感來品嘗

覺得它們的禮盒相當的精美

將這禮盒給予你所重視的人,相當的讓人感受到誠意

鳳梨酒利用鳳梨本身去發酵

顧名思義也就是100%的天然釀造酒

使用軟木塞,讓風味更加扎實保護於其中

如果你是喝過水果酒的人,許多水果酒都會讓你感覺的有香精的味道以及喉韻喝完會帶有點甜膩感

那種感覺似乎不是這麼真實

其實旺萊山還有很多好的商品品項我好想介紹,不過因應中秋佳節將近,先推薦給大家旺萊山的鳳梨酥禮盒以及酒醋禮盒

讓你送禮送進所有人的心坎裡~

記得!也要自己留下一盒美味來品嘗喔!!!!

外帶
同步刊登