新光三越南西三館後方的巷弄中存在著許多美食好店,帶著挖寶的心態,來到巷弄中的An Burger艾恩伯格。汪喵抵達AN Burger時已是用餐的離峰時間,店內還是有許多人在用餐。店內走的是輕鬆的美式風格,下班後或週末想要抒壓一下,都是適合小酌吃美食的好去處!!吧枱前紅色瓶蓋造型的高腳椅,特殊又勾椎!讓人好想搬張回家啊~舒適的沙發座位,最適合和好姐妺們聊天談心一下午!An Burger正好位於三角窗位置,店內採用大量的玻璃設計,室內採光極佳!汪喵到訪這天剛好是個風和日麗的下午,陽光照得滿室光亮,給人一種溫暖又充滿活力的感覺!!想要翻閱一下書報,這裡也有提供各式書籍及雜誌。也有提供兒童座椅,帶著小朋友來用餐的爸媽們也可以吃得從容一些。香草奶昔可能當天天氣大好,連帶著用餐的心情也特別好!雖然汪喵身材已經圓滾滾,但偶爾還是會想要放縱自己一下,吃吃喝喝平時想吃但又必須考慮熱量而没辦法常吃的東西!!在服務人員的推薦下汪喵點了平時很少喝的奶昔,沁涼滑順的口感,加上誘人的香草香,真的好喝到爆!讓人也顧不得驚人的熱量問題,一路咕嚕咕嚕狂喝個不停.....。熱拿鐵餐點附餐飲料可以加價更換,汪喵將美式咖啡改成

新光三越南西三館後方的巷弄中存在著許多美食好店,

帶著挖寶的心態,來到巷弄中的An Burger艾恩伯格。

店內走的是輕鬆的美式風格,下班後或週末想要抒壓一下,

都是適合小酌吃美食的好去處!!

舒適的沙發座位,最適合和好姐妺們聊天談心一下午!

汪喵到訪這天剛好是個風和日麗的下午,陽光照得滿室光亮,

給人一種溫暖又充滿活力的感覺!!

想要翻閱一下書報,這裡也有提供各式書籍及雜誌。

香草奶昔

可能當天天氣大好,連帶著用餐的心情也特別好!

雖然汪喵身材已經圓滾滾,但偶爾還是會想要放縱自己一下,

吃吃喝喝平時想吃但又必須考慮熱量而没辦法常吃的東西!!

加上誘人的香草香,真的好喝到爆!

熱拿鐵

餐點附餐飲料可以加價更換,汪喵將美式咖啡改成了熱拿鐵,

拿鐵上蓬蓬的奶泡,就像柔軟的雲朵般,看起來療癒極了~~

熱拿鐵的咖啡比例相對高一些,讓人可以品嚐到咖啡的香醇同時,

也能享受輕盈柔綿的香醇奶香~

柳橙汁

柳橙汁超大一杯,還可以喝到一粒一粒的果粒,

加了片檸檬,更增柑橘的芬芳清香,酸酸甜甜,搭配餐點也蠻適合的!

費城牛排三明治(w/薯塊)

好久没吃美式滿堡及三明治,我們點了這來自費城深具特色的地方美食。

三明治份量不少,薯塊也給得超大氣!

吃完三明治,邊聊天邊吃薯塊剛剛好。

整份餐點份量十足,不管男女老少,如此大份量絕對可以吃飽飽!!

洋蔥與牛肉薄片一起炒過,表面再加入濃郁起司,說穿了就是牛肉起司三明治啦~~

鮮美彈牙的牛肉多了洋蔥吃來更加香甜!

溶化了的起司增添了不少柔滑口感,大口咬下讓人好滿足!!

一旁還有附醬料,是牛肉汁做成的醬料,可以淋一點在三明治上增添風味,

讓牛排三明治肉香味更加濃郁!!

AN特色起司漢堡(+蛋,酥炸蒜片,香炒洋蔥蘑菇)w/薯條

漢堡一般大多都是搭配好的固定口味,來到AN Burger也可以自由選擇自己喜歡的配料,

搭配出屬於自己獨一無二喜歡的漢堡口味。

配料我們選擇了蛋,酥炸蒜片及香炒洋蔥蘑菇。

中間的漢堡排還蠻厚實的,微微帶點肉汁下口感自是軟嫰不乾柴。

食量比較大的男生也可以加顆蛋,豐富的蛋白質,讓人更增飽足感!

搭配健康的炒洋蔥蘑菇,增添不少清爽口感,多了酥脆蒜片,吃來更加上癮!

一旁的薯條炸得香脆可口,綿密中吃得到馬鈴薯的香甜,

相較於薯塊,個人喜歡這薯條多一些!!

蕃茄海鮮義大利麵

偏愛海鮮的我點了這以兩種海鮮配料蛤蜊及花枝圈做成的海鮮義大利麵。

蛤蜊跟花枝圈都很新鮮,鮮美可口!!

每一條彈牙的細扁麵表面都均勻裹上濃郁的蕃茄醬汁,

口味偏酸吃來十分開胃,又不會讓人覺得有任何負擔!!

平日中午還有供應每日精選超值商業午餐。

最後放上菜單供大家參考。

同步刊登