共樂Gung Lok漫步在赤峰街,偶然發現新開幕的共樂!透過大片落地窗,望向裏頭,工業風與木質裝潢共存的空間,讓我好生興趣,看了看掛在外牆上的MENU,雞蛋仔、通心粉、魚蛋、菠蘿包、西多士等港式餐點,這裡通通有,光是雞蛋仔,就讓我夠興奮的了!且共樂供Wifi、插座、不限時、也不收服務費,讓我立馬拉著友人們入內用餐,哈哈入內後才發現,店內亦販售多種潮流單品及服飾,有興趣的朋友,不妨可來看看。▼位在赤峰街上的共樂,從捷運中山站、雙連站步行至店,都挺方便的!當天我們從雙連站二號出口步行至店,約三分鐘腳程,共樂位在轉角處,大片落地窗的設計,讓人忍不住駐足於此,多望向店內幾眼!暖色系裝潢的店家,總有種莫名的吸引力,讓我趨之向前...,看了看外牆上的MENU,多樣的港式餐點,更讓我躍躍欲試!二話不說,拉著友人們入內看看!▼復古工業風裝潢,卻因著自然灑入店內的暖陽、及木質桌椅加持,而不再顯得冷冰冰,店內用餐空間,除了四至六人的座位外,也有靠窗座位,很適合一個人帶著筆電,來此辦公,(共樂供Wifi、插座、不限時、也不收服務費,每人低消$140)如多加留心,可發現店內木椅別出心裁之處,我沒有多加拍攝,覺
共樂Gung Lok

漫步在赤峰街,偶然發現新開幕的共樂
光是雞蛋仔,就讓我夠興奮的了!

當天我們從雙連站二號出口步行至店,約三分鐘腳程,
暖色系裝潢的店家,總有種莫名的吸引力,讓我趨之向前...,

如多加留心,可發現店內木椅別出心裁之處,我沒有多加拍攝,覺得這種驚喜,應該留給親自造訪的你!
肯定會跟我一樣,因著驚奇,而有了整天的好心情!

共樂也有販售潮流服飾等單品,有興趣的朋友,不妨也可看看!

共樂完整菜單MENU

▼浮冰凍檸茶 $150
友人點的飲品,我自己並沒有嚐試,所以就不評論囉!

▼凍檸七 $140
其實就是一般的雪碧加檸檬,沒有太深刻的記憶點,但當天日頭赤熱熱,來上一杯沁涼飲品,確實挺消暑的!

▼原味雞蛋仔配冰淇淋 $190

▼每每看到雞蛋仔,就無法自拔的我,這次也毫無例外!XD
雞蛋仔上頭撒上糖粉、並淋上巧克力醬,可搭著一旁的香草冰淇淋、奇異果、香蕉一起食用,
雞蛋仔吃起來外層微微酥、內軟嫩,蛋香氣明顯,不過並沒有我想像中的酥脆,
上次在東區Well cafe吃到的雞蛋仔,口感酥脆得多!(食記請點此)
因著冰淇淋融化速度很快,所以最好將雞蛋仔盡快完食,以免沾裹到融化的冰淇淋,而變得軟爛,
我喜歡將雞蛋仔搭著奇異果一起食用,甜中帶點微酸V的滋味,很合我的胃口。

▼因為午餐吃了太多...,而吃不下其他餐點,所以這次我只點了份雞蛋仔:S
我相當喜歡共樂的環境,寬敞舒適的用餐空間,在暖陽的加持下,而顯得更為明亮、有朝氣!
且因著共樂供Wifi、插座、不限時、也不收服務費,讓我忍不住想帶著筆電,來此坐上整個下午,
一個人坐在窗邊、打打文章,再來份甜點,便是最愜意的午後時光了!
每每漫步在赤峰街,總有著不同的驚喜,我想這便是我對赤峰街深深著迷的原因吧
下次再訪共樂,再與你們分享其他餐點囉!

創作者介紹
大食女