中秋節烤肉,平常已經吃膩了烤肉,趁這次來跟朋友來吃看看這間魯山人好了上面是大門圖電視牆在播放壽喜燒搭配的肉品沾蛋液圖光看電視牆就覺得胃口大開~~進去後發現今天人滿多的,但是好險位置還夠不用排隊~店員跟我們介紹菜單有分海鮮&肉品選好主餐再選鍋物就可以了有稍微上網查了一下,海鮮似乎評價還不錯我們就點了 八仙過海三人套餐 套餐內有附贈5種肉品吃到飽我們點的是鴛鴦鍋重慶麻辣&蒙古白湯光上桌就聞到濃濃的特有麻辣味白湯的味道也還不賴食慾大開阿~~~~~~飲料區無限享用~過了一會海鮮&肉品都陸陸續續上桌了哇哇哇~~~海鮮軍艦上桌啦~~~~~這艘真的份量很大,有威猛唷!!!!有帝王蟹,天使紅蝦,大草蝦,雕魚,蛤蜊,大扇貝,小卷 和 霜降牛,梅花豬,培根牛,雞肉,豬肉 等等真的太享受了~~~~這頓要大開殺戒了!!很久沒吃大魚大肉了,口水直直流菜盤的菜,後面服務生說會再推菜車來~泡菜可以無限供應吃到飽~我也要學學別人來做小牛丼飯 ,看起來美味吧~~菜車推來了,這台車是專門放蔬菜的,大概快20樣料還有另外一台都火鍋料的 我忘了拍到....SORRY吃到最後三個人都快撐死了~份量真的很足夠最後來享用明治冰淇淋

上面是大門圖
電視牆在播放壽喜燒搭配的肉品沾蛋液圖

光看電視牆就覺得胃口大開~~
進去後發現今天人滿多的,但是好險位置還夠不用排隊~
店員跟我們介紹菜單

有分海鮮&肉品

選好主餐再選鍋物就可以了

有稍微上網查了一下,海鮮似乎評價還不錯

我們就點了 八仙過海三人套餐

套餐內有附贈5種肉品吃到飽
我們點的是鴛鴦鍋

重慶麻辣&蒙古白湯

光上桌就聞到濃濃的特有麻辣味

白湯的味道也還不賴

食慾大開阿~~~~~~
飲料區無限享用~
過了一會海鮮&肉品都陸陸續續上桌了

哇哇哇~~~海鮮軍艦上桌啦~~~~~

這艘真的份量很大,有威猛唷!!!!

真的太享受了~~~~這頓要大開殺戒了!!

很久沒吃大魚大肉了,口水直直流
菜盤的菜,後面服務生說會再推菜車來~
泡菜可以無限供應吃到飽~
我也要學學別人來做小牛丼飯 ,看起來美味吧~~
菜車推來了,這台車是專門放蔬菜的,大概快20樣料

還有另外一台都火鍋料的 我忘了拍到....SORRY
吃到最後三個人都快撐死了~份量真的很足夠

最後來享用明治冰淇淋,來做最後的結尾~~

結論:

海鮮-吃下來海鮮新鮮,鮮甜

肉品-油花不會過肥或過瘦,份量大

湯頭-麻辣厚度夠,白湯煮到後面有點淡

服務-推車很勤勞,櫃檯人員親切

價位-有高.中.低價位.套餐內容CP高

再訪-會
2016-10-18
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 海鮮火鍋