因為不能吃牛,這家富宏牛肉麵(原建宏牛肉麵)已經是很多人知道的老店原以為只有牛肉麵可以吃,沒想到也有魯肉乾麵、麻醬麵和水餃提供選擇~麵條可以選擇粗寬麵或細麵~菜單忘記拍了,這碗是魯肉乾麵  小碗40元 除了好吃的滷肉淋醬還會再加一點麻醬我自己也很愛吃麻醬麵,後來詢問一下他們魯肉麵會再淋少許的麻醬所以魯肉麵+麻醬拌著Q彈的粗麵滷肉屬於大多偏瘦肉,真是好吃阿~~~另外每張桌子還有提供佐料依個人口味調味 (白醋、鎮江醋、辣牛油、酸菜、蒜頭)朋友點的綜合麵 (牛肉麵 牛雜 牛肚等) 小 80元1.選擇要吃的麵2.份量選大 、中 、小3.麵條可選擇 粗寬麵 和 細麵  (我偏愛有口感的粗麵)4.另外它們也有20元小菜可以取用5.吃不夠還可以續湯續麵 (我覺得店家很佛心了,如果吃得完就續碗來吃囉!)6.據說 非假日用餐,還有免費一瓶紅茶綠茶可以喝 (實際還是要去現場詢問)這家也是我會再訪的店家,下次來點他的水餃看看囉~我朋友吃完後,直說比中壢新民 、永川牛肉麵都來的好吃 湯頭不會太鹹 (朋友心得)

原以為只有牛肉麵可以吃,沒想到也有魯肉乾麵麻醬麵水餃提供選擇~

麵條可以選擇粗寬麵或細麵~

菜單忘記拍了,這碗是魯肉乾麵  小碗40元
除了好吃的滷肉淋醬還會再加一點麻醬

所以魯肉麵+麻醬拌著Q彈的粗麵

滷肉屬於大多偏瘦肉,真是好吃阿~~~

朋友點的綜合麵 (牛肉麵 牛雜 牛肚等) 小 80元
1.選擇要吃的麵

2.份量選大 、中 、小

3.麵條可選擇 粗寬麵 和 細麵  (我偏愛有口感的粗麵)

4.另外它們也有20元小菜可以取用

這家也是我會再訪的店家,下次來點他的水餃看看囉~

CP值
用餐方式