2014-04-02 485 瀏覽
三多屋爸爸嘴 在電視新聞中看到在台北後火站附近有一家排隊名店,馬上就帶Daddy去品嘗~ 特意詢問過店家,最好是在開店之前就來排隊~ 小小的店,位子不多,都是坐在騎樓之下 我們到時他們正在排座位和準備食材好多魚生ㄚ!!! 11點一到,看到排隊的人潮了吧! 他的流程是先排隊點餐,服務生會告知座位,大部分都要和別人併桌,如果你的人數較少~ 菜單也很簡單,主要是NO1-6的套餐 點好餐沒多久服務生就發放水果,套餐都有附餐後水果,今日是橘子,很甜很多汁 生魚片蓋飯$250:海帶絲、軟絲、鮭魚卵、玉子燒、黑豆、蟹肉棒、鮭魚、鮪魚、旗魚、金桔,搭配的是冷醋飯,看起來超豐盛的,魚肉都挺新鮮甘甜油脂豐富,醋飯份量雖然不多但配料超多,吃起來也相當有飽足感~ 味增魚湯:到餐附的味增魚湯比蓋飯還有大碗,魚肉也超大的,湯頭喝起來非常清爽甘甜,淡淡的味增味不會搶了魚肉的原味,非常順口~ 看看另一碗的魚肉也很多,讚阿~ 三多屋爸爸嘴今日套餐$250:有挪威鯖魚、XO醬櫻花蝦鮭魚炒飯、味增魚湯,看起來也相當豐盛!!XO醬櫻花蝦鮭魚炒飯,也滿大碗的,上面佈滿櫻花蝦、鮭魚卵、蔥花,吃不太出來XO醬的味道,幸好我也不喜歡
三多屋爸爸嘴

特意詢問過店家,最好是在開店之前就來排隊~

小小的店,位子不多,都是坐在騎樓之下

我們到時他們正在排座位和準備食材好多魚生ㄚ!!!

11點一到,看到排隊的人潮了吧!

菜單也很簡單,主要是NO1-6的套餐

看看另一碗的魚肉也很多,讚阿~

XO醬櫻花蝦鮭魚炒飯,也滿大碗的,上面佈滿櫻花蝦、鮭魚卵、蔥花,吃不太出來XO醬的味道,幸好我也不喜歡XO醬,飯炒得粒粒分明乾爽有嚼勁,櫻花蝦酥酥脆脆,搭起來好好吃~我好想再吃一碗ㄜ!!!

挪威鯖魚是半片的大小,先醃過在入烤箱

烤得熟度剛剛好,鯖魚厚度夠油脂肥美,淡淡的鹹度,淋上檸檬汁吃酸酸鹹鹹好棒,不用沾胡椒鹽就很夠味~

CP值
10 分鐘 (內用)