這間韓式餐酒館的餐點很特別,而且調酒很厲害,店內的燒酒除了原味以外,包含馬格利都是他們自己調的,而且很貼心都有標註酒精濃度,讓大家點餐都可以衡量自己的酒量,不同的酒會配上不同的杯子,這點真的很棒。冬瓜檸檬燒酒完全就是冬瓜檸檬飲料,搭上淡淡的酒味超級順口,很容易一口接一口,鹹楊桃燒酒他的酒味重了一點,所以一開始喝會不愛她的味道,但多喝幾口就很順了。店內特別的西瓜燒酒跟鳳梨燒酒需要事前預訂的,臨時說不一定能提供,鳳梨燒酒是放在鳳梨上桌的,上桌時,店員還會點上仙女棒,真的一定要拍,鳳梨泥+優格+椰汁超級搭,加上他的奶泡超級綿密,完全不認為在喝酒,很像在喝鳳梨椰子汁,西瓜燒酒真的超讚,完全喝到西瓜味道,跟坊間的完全不一樣。每道包肉的生菜都有擦乾,不會像一般韓國料理店,拿到都是溼答答的,而且生菜脆爽,跟其他店的口感一樣,烤豬五花很特別,搭配砂糖+辣椒粉,吃起來鹹甜微辣完全不油膩;啵啵蝦是奶醬,搭配泡菜跟蜂蜜蛋糕,完全不膩口不同吃法口感都不同;店內另外必點的就是菜包肉,其實就是韓式豬腳,但他切得很厚,比我在韓國吃的厚了2倍,每塊應該有1.5公分厚度,但完全一點都不油膩,不管是肥/瘦肉都只有軟嫩口感
每道包肉的生菜都有擦乾,不會像一般韓國料理店,拿到都是溼答答的,而且生菜脆爽,跟其他店的口感一樣,烤豬五花很特別,搭配砂糖+辣椒粉,吃起來鹹甜微辣完全不油膩;啵啵蝦是奶醬,搭配泡菜跟蜂蜜蛋糕,完全不膩口不同吃法口感都不同;店內另外必點的就是菜包肉,其實就是韓式豬腳,但他切得很厚,比我在韓國吃的厚了2倍,每塊應該有1.5公分厚度,但完全一點都不油膩,不管是肥/瘦肉都只有軟嫩口感;另外特別的是鹽烤海螺,喝酒的人建議搭燒酒,海螺很有嚼勁,吃得出新鮮,吃完的海螺殼的湯汁加上燒酒,搖勻後,更有一種鹹香的酒味超特別,也是店員推薦的吃法
當月壽星會有招待壽星酒,我們當天喝的是西瓜燒酒,店家會看狀況幫忙調酒,重點是呈上來的時候是很特別的玩具總動員阿~~還有一個樂趣是要找酒在哪裡,上來就真的一陣狂拍了
店裡氣氛很好,店員不忙也很好聊,因為他們的餐點都很好看,搞到後來看到店員端菜都忍不住問那是哪一道菜,很期待下次的再訪了
CP值
用餐方式