今天下午休了個假來到了 パンとエスプレッソと BREAD, ESPRESSO &vvn先爬了文 確定了前往的方式 立即決定坐公車(因為谷哥大嬸說坐公車走過去只要四分鐘)果然谷哥大嬸導航方式是要穿越民宅還好 朋友有站在路口等我我們大約二點左右到了 パンとエスプレッソと BREAD, ESPRESSO &真的很巷弄的一間店 且在1月15日才剛開幕喲朋友說這間店用餐時間為2hr一進門即刻看到四位服務人員很明顯二位日本人,二位台灣人所以二位台灣的服務人員的 肩膀很重~~(哈,因為二位日本人幾乎不會說中文)一進門,即刻看到傳說中的空盤大部份的麵包都賣光了而vvn和朋友二個人就是衝著 3:00pm 限量20份的法式土司而來滴一坐下來立即跟服務人員表示我們的來意與目地(哈)服務人員很甜美的說:放心,以店裡的客人優先喲所以他們會在約2:30分 先問店內的客人一人低消是100元vvn點了拿鐵,而朋友因為還沒吃午餐所以點了帕尼尼只是我們二個偏食鬼都不吃紅蘿蔔,看到帕尼尼配菜是紅蘿蔔時,我們都嚇了一大跳立即把它給了隔壁的阿姨(哈)隔壁的阿姨好可愛耶,她們看起來也是美食家呢經由阿姨的推薦又更了解了パンとエスプ

果然谷哥大嬸導航方式是要穿越民宅

還好 朋友有站在路口等我

真的很巷弄的一間店 且在1月15日才剛開幕喲

朋友說這間店用餐時間為2hr
一進門即刻看到四位服務人員

很明顯二位日本人,二位台灣人

一進門,即刻看到傳說中的空盤

大部份的麵包都賣光了

一坐下來立即跟服務人員表示我們的來意與目地(哈)

一人低消是100元

vvn點了拿鐵,而朋友因為還沒吃午餐所以點了帕尼尼

立即把它給了隔壁的阿姨(哈)

隔壁的阿姨好可愛耶,她們看起來也是美食家呢

經由阿姨的推薦又更了解了パンとエスプレッソと BREAD, ESPRESSO &的始末

真的遇到好人了
大概二點半開始 パンとエスプレッソと BREAD, ESPRESSO & 店門口開始大排長龍

原來大家都是為了布里歐土司而來滴

看似一條小小塊的土司,如此多粉絲 且都能找如此的巷弄美食

網路力量無限大呢

而等等3:00pm的法式土司的基底就是 布里歐吐司
果然 服務人員信守承諾

約在2:45分先問了我們店裡的人,法式土司要幾份

我和朋友晚上還要去參加別攤試吃,我們二個人就決定點了一份

而我也暫緩我的拿鐵咖啡的品嚐,要配法式土司一起食用

拿鐵咖啡很香濃,但有些苦~~vvn沒有去要糖的主因是因為 等等的法式土司要加上滿滿的蜜~所以應該要配微苦的咖啡剛剛好吧

朋友也沒有將紅茶加糖喲
隔壁阿姨借我們拍他們今天食用的麵包

真的太可愛的阿姨了~
法式土司約二十分鐘後上來

一上來,忍不住哇了一聲是因為:蜂蜜好少喲(哈)

在鐵板上的法式土司  散發出好濃好濃的奶香味

感覺好似 奶油一般呢~~
朋友幾乎將整罐的蜜加到了 法式土司上頭

我們二個人開始分食它

法式土司放在鐵板上的賣相非常好

配上香甜的蜂蜜和濃濃的奶香土司,整個就像在吃 甜奶油 一般,令人難忘

但若是蜜可以大罐些又更好囉(哈,整個就是螞蟻的想法)

而我們二個人不小心在店裡坐了二個多小時,服務人員大概忙到忘了提醒我們時間到了吧

今天到了パンとエスプレッソと BREAD, ESPRESSO &最令vvn難忘的是:如此的巷弄之中的美食,有如此多的人潮,網路力量無限大喲

有機會可以嚐嚐

パンとエスプレッソと BREAD, ESPRESSO &

營業電話:(02)2706-3431

營業地址:台北市大安區敦化南路2段81巷65弄11號

營業時間:8:00~20:00

2015-01-16
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐