台北火車站上的餐廳,最後一個字也不知道怎念,念成花月圓的人好像也不少呢。以下是菜單,種類不多,有套餐可以搭配。還有兒童餐耶!!真可愛。  這是店裡的一角,下午三點多來用餐的人還不少。  餐桌上的調味料還不少,筷子旁邊有個黑色的瓶子,裝的是調味過了的辣韭菜,還滿好吃的,但是我忘了拍冏。  我跟朋友各點了拳骨拉麵月套餐跟雙頭花套餐,話說看了以下的拉麵照片,我想大家也分不出來差別在哪吧!!!看起來都一樣。  我只能說拉麵真的很香Q好吃,但是湯頭就很油很鹹了,我這重口味的人都稱受不住阿,不過這是我在腸胃炎後第2天的食物,或與我有刻意吃清淡吧(激辣拉麵才是我的愛好啊),我的雙頭麵吃到最後有一層凝結的油在湯的表面,我還開玩笑說是魚的膠質吧。雖說太鹹可請服務生加高湯,但是我們沒有喝湯的打算,就沒加湯了。  每張桌下都有貼新的包包置物架喔,有看到嗎  花套餐的沙拉,份量很多,醬汁對我稍嫌不足。  月套餐的豬肉飯,還挺香的,可以搭配紫蘇粉一起吃喔。
  這是店裡的一角,下午三點多來用餐的人還不少。

每張桌下都有貼新的包包置物架喔,有看到嗎
  花套餐的沙拉,份量很多,醬汁對我稍嫌不足。
  月套餐的豬肉飯,還挺香的,可以搭配紫蘇粉一起吃喔。