噢噢噢我的媽啊這起司這是少數『本人』比照片還優秀的歐姆雷也可以說是近期唯一吃過隔天想再噴去吃的餐廳位於東區哈根大使旁邊巷內的Toasteria Cafe(吐司利亞)是第三間分店囉我是看了知名美食部落客的介紹才知道這間,火速訂下週末早上的位置吐司利亞最知名就是擁有多種口味的帕尼尼三明治,聽說超過40種其中不可或缺的起司種類也是多到令人傻眼而敦南店(三號店)的菜單選擇是最多樣的喔MENU連結菜單封面寫著吐司利亞很有意思的宗旨:『沒有零卡可樂、沒有低脂牛奶、沒有低脂起司、只有好好好東西』就是叫你不要想太多,來這裡就是享受美食就對了XD↓二樓座位來看看我的磨菇瑞士起司歐姆雷$250歐姆雷早餐包含烤麵包、薯條、酸黃瓜+橄欖、果汁、咖啡或茶果汁有蔓越莓、芒果、柳橙,咖啡有美式、卡布、拿鐵可選(不能續杯)使用兩顆蛋的歐姆雷,份量與賣相都很令人滿意好性感的斷面白酒炒磨菇、甜椒與瑞士起司的組合磨菇與起司味道都很好,無可挑剔!喜歡起司的人一定愛起司牽絲的很厲害,我叉子拿的老高還不斷,超彈咀嚼時帶出的濃濃起司香氣在口中蔓延開來,好滿足喔口感很豐富,就是好吃啦附餐的烤麵包壓得非常緊實有嚼勁另一份培根番茄費達羊
噢噢噢我的媽啊這起司

這是少數『本人』比照片還優秀的歐姆雷

也可以說是近期唯一吃過隔天想再噴去吃的餐廳

其中不可或缺的起司種類也是多到令人傻眼

而敦南店(三號店)的菜單選擇是最多樣的喔

MENU連結

菜單封面寫著吐司利亞很有意思的宗旨:

就是叫你不要想太多,來這裡就是享受美食就對了XD
↓二樓座位

來看看我的磨菇瑞士起司歐姆雷$250

歐姆雷早餐包含烤麵包、薯條、酸黃瓜+橄欖、果汁、咖啡或茶

使用兩顆蛋的歐姆雷,份量與賣相都很令人滿意
好性感的斷面
白酒炒磨菇、甜椒與瑞士起司的組合
磨菇與起司味道都很好,無可挑剔!喜歡起司的人一定愛
起司牽絲的很厲害,我叉子拿的老高還不斷,超彈
咀嚼時帶出的濃濃起司香氣在口中蔓延開來,好滿足喔
口感很豐富,就是好吃啦
附餐的烤麵包壓得非常緊實有嚼勁
另一份培根番茄費達羊乳起司地中海鮪魚歐姆雷$250

鮪魚、杰克起司、番茄、酸豆與巴西里葉的組合
友人這款也好吃但是比較鹹,比我的還重口味
看一下官網其他菜色也都好誘人,受不了啦~~~
缺點就是用餐限90分鐘還收服務費

但下回還要來吃帕尼尼還有義大利麵才甘心,下台一鞠躬
同步刊登