羽諾這天介紹的"Musée Kitchen & Bar"位於捷運101站/世貿站附近台北餐酒館、信義區餐酒館真的不少這次來到的"Musée Kitchen & Bar"可以堪稱是信義區美食 主要以提供義式料理為主中午還有提供商業午餐喔     "Musée Kitchen & Bar"店內裝潢以木質設計為主 帶點工業風格   用餐環境舒適寬敞服務生服務也都很親切讓人一進來就倍感舒適   這天到來剛好遇到聖誕節將近店內不少地方 都有擺設聖誕節裝飾   非常適合來這邊過聖誕節如果有帶外套   包包來的朋友可以放在這邊提供的置物籃 不用怕占空間 糾甘心a  半開放的備料空間可以看的到廚師在廚房料理食材的過程看得放心 吃了更安心值得一提的是 備料的環境保持得很乾淨 從這細節就可以看出"Musée Kitchen & Bar"平時對於自我品質的要求 【Musée Kitchen & Bar完整菜單】點我 松露起司薯條松露起司薯條一送來 就散發出獨特的松露香氣 趁熱吃超好吃   炸得香香脆脆口感 超好芝麻葉鴨胸沙拉 鴨胸肉質鮮嫩扎實 油脂豐富唇齒留香 搭配著鮮嫩的芝麻葉加上店家特製醬料點綴提味

台北餐酒館、信義區餐酒館真的不少

主要以提供義式料理為主

環境 服務 餐點都恰到好處

羽諾在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

Musée Kitchen & Bar的用餐環境及服務都很優秀

羽諾這次的介紹到這邊 希望大家喜歡

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊登