LINE Friends Cafe & Store終於在台灣展店囉這回在信義區新光三越A11的1樓設點,真的是未演先轟動一堆LINE族的粉絲,都搶著要跟可愛的LINE公仔見面這天我跟阿母吃完香茅小廚,決定要來朝聖一下果然下雨天人潮稍稍少了一點,一進新光三越A11大門口就看到熊妹這一隻大公仔真的是好大一隻,還有規劃拍照動線,讓大家可以都盡情地拍到熊妹看看我家的阿母,在熊妹的一旁,整個好嬌小一個哇~我最愛的熊大/兔兔/莉莎,也可以跟它們合拍一張 LINE公仔一推出,真的是迷倒一堆人,怎麼可以這麼的卡哇伊XD熊大穿衣服也別有一番風味,感覺更帥氣了阿母超喜歡這隻饅頭人,很像我家的饅頭弟弟XD調皮的熊大跟饅頭人在牆壁噴漆看看熊妹走的是氣質路線,看起來就比較淑女一點這裡的LINE公仔都可以隨意地拍照唷,但是請不要破壞,請愛惜它們接著我們開始逛街購物囉,這裡面賣的是LINE的周邊商品一進來真的是會失心瘋,每一樣東西都好可愛啊,讓人都想買回家熊妹的護手霜,不貴價格不斐啊!!買下手荷包可能大失血>"<上班累了嗎?來一個兔兔護頸吧,紓解一下疲憊的身軀還有可愛的抱枕,我個人是超喜歡部長的,

這回在信義區新光三越A11的1樓設點,真的是未演先轟動

一堆LINE族的粉絲,都搶著要跟可愛的LINE公仔見面

這天我跟阿母吃完香茅小廚,決定要來朝聖一下

看看我家的阿母,在熊妹的一旁,整個好嬌小一個
哇~我最愛的熊大/兔兔/莉莎,也可以跟它們合拍一張

熊大穿衣服也別有一番風味,感覺更帥氣了
阿母超喜歡這隻饅頭人,很像我家的饅頭弟弟XD
調皮的熊大跟饅頭人在牆壁噴漆
看看熊妹走的是氣質路線,看起來就比較淑女一點

接著我們開始逛街購物囉,這裡面賣的是LINE的周邊商品

一進來真的是會失心瘋,每一樣東西都好可愛啊,讓人都想買回家
熊妹的護手霜,不貴價格不斐啊!!買下手荷包可能大失血>"<
上班累了嗎?來一個兔兔護頸吧,紓解一下疲憊的身軀
還有可愛的抱枕,我個人是超喜歡部長的,雷納德也好Q
LINE手帕每一個都好可愛,買了一個熊大給饅頭弟弟帶去學校用
LINE錢包比較適合我,可以裝一些零錢XD(又為自己購物找藉口)
這個我以為是公仔,原來是LINE的不求人,好特別喔
好Q的手機殼
行李箱掛牌
LINE餅乾,是不是很卡哇伊阿
熊大版的雞蛋糕,看起來好美味的樣子

喜歡LINE公仔的冰U們,可以前往信義區新光三越A11朝聖唷
同步刊登