超可愛的部長奶茶,柴犬棉花糖奶茶,今年二月終於喝到啦!一到時,以為沒什麼人,不用排到隊,但因為只有老闆一個人在用,所以還是等了半小時左右(前面只排了四~五位客人)~建議大家可以直接外帶,不然排隊的人和拍照的人真的會卡在一起,也不好拍照~會那麼火紅,我想應該是為了棉花糖去的~二來是喜歡狗狗的人真的很多!加上現場有一些佈置,可以讓客人直接在這裡拍一些食物照~店家自己的電視牆拍的就很厲害!可惜現場沒有很像的擺設,不然其實我應該不會外帶!MENU就在電視牆上啦!大家可以自己看一下,對了,現在還有新推出的冰飲,柴犬棉花糖,就不會融化的那麼快囉!真的只有老闆一個人在接單做飲料,所以要等,我是可以接受的!大家將心比心一下吧!我來說說我為什麼最後決定要外帶好了!當時我記得我是排在第五個,看了第1、2、3個客人都是直接在那拍照!有點狼狽之外,第3個客人的棉花糖,也因為空間太狹小,又要拿相機、又要顧著拍照,所以棉花糖硬生生的就掉在地上了!我前面那位客人,是選擇外帶的,我一看到外帶的東西也這麼美,所以我就直接喊我要外帶啦!二來是因為當時沒有出冰飲,只有熱飲,所以棉花糖放下去不到幾秒就開始融的不成形狀了,所以
超可愛的部長奶茶,柴犬棉花糖奶茶,今年二月終於喝到啦!

會那麼火紅,我想應該是為了棉花糖去的~

二來是喜歡狗狗的人真的很多!

加上現場有一些佈置,可以讓客人直接在這裡拍一些食物照~
店家自己的電視牆拍的就很厲害!

可惜現場沒有很像的擺設,不然其實我應該不會外帶!
MENU就在電視牆上啦!

真的只有老闆一個人在接單做飲料,所以要等,我是可以接受的!

大家將心比心一下吧!
我來說說我為什麼最後決定要外帶好了!

二來是因為當時沒有出冰飲,只有熱飲,所以棉花糖放下去不到幾秒就開始融的不成形狀了,所以我就不在那拍照啦!
部長鮮奶茶,170元!

就會有棉花糖囉!

那時是有黑跟咖啡兩種,只是黑的賣完了,所以只有咖啡啦!

我個人覺得外帶,好拍多了,自己在家,要拍幾張就幾張!

而且包裝也很美啊!

奶茶一杯、棉花糖也會用個透明塑膠杯裝!
柴柴真的很可愛!

而且臉上還有一點點白白的粉末!

而且也蠻厚實的這個棉花糖!

鮮奶茶就沒有另外加糖了,因為棉花糖全融之後,攪一攪,對於我來說,甜度是夠的!
帶回家就是愛怎麼拍怎麼拍,愛拍多少張就多少張~
因為帶回家後,奶茶就涼了,棉花糖無法融化,所以我丟微波裡,微個幾秒後,就成了照片上的模樣了!

融化後的柴柴,讓我覺得很像弧狸捏!

也是很可愛!

口感我個人覺得是還OK的,不會像網路上說的那麼糟啦!
最後獻上兩張我被柴柴玩的照片~

它太不乖了,怎麼都拍不到正面,都是側面,轉杯子,它也會跟著轉~

以上是我的分享!
同步刊登