大家常說,只要跟著計程車司機走,一定能找到既超值又美味的小吃,而且是24小時的唷!果真!讓我們找到了這家「富宏牛肉麵」原「建宏牛肉麵」百聞不如一見,CP值極高,百元牛肉麵,肉大麵Q無可挑剔!因為已經吃了好多次,覺得太值得推薦給大家,後續會再新增小菜等資訊,這次就先讓我開個頭...餐廳資訊地址:台北市洛陽街45-6號電話:02-2371-2747營業時間:24小時※路邊停車,上次停不到15分鐘就被收費了.... 店內主要是這些,招牌不多說就是牛肉麵,個人偏愛刀削麵,其他沒嘗試過,因為只要一想到牛肉麵,就會飆過來吃一口過過癮~上餐非常快,所以只要有位置馬上坐下來就可以吃到熱騰騰的牛肉湯如果喜歡原汁的,就可不用另外加,他這邊還有酸菜或者是牛油(吃起來會比較像紅燒)都提供給客人自行添加!這點倒是很貼心~因為大家可以依照個人口味做調整 我通常都和閃光吃一碗中的,90元兩個人吃就很飽了,肉也超多塊大概有7塊,而且肉的分布非常均勻,也有我愛的牛筋肉吃起來夠味,瘦肉的部分也不會柴!!!加上麵條的Q勁~自己是喜歡寬麵刀削勝過細麵啦 喜歡吃的總是留在最後....牛筋兒~~~雖然是兩人分食,但飽的程度不輸

果真!讓我們找到了這家「富宏牛肉麵」原「建宏牛肉麵」

百聞不如一見,CP值極高,百元牛肉麵,肉大麵Q無可挑剔!

餐廳資訊

地址:台北市洛陽街45-6號

電話:02-2371-2747

營業時間:24小時

※路邊停車,上次停不到15分鐘就被收費了....

喜歡吃的總是留在最後....牛筋兒~~~雖然是兩人分食,但飽的程度不輸外面一人一碗阿~~

這麼親民的牛肉麵哪裡找????
能在台北地區能找到如此親民又美味的牛肉麵,真的很值得推薦給大家!!!!!
2014-09-27
5 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜