班尼拉香草歐廚

Vanille
喜歡巷弄的小餐館人不多、氣氛靜謐,可以慢慢地品嚐美味藏身巷弄的vanilla班尼拉香草料理(原名vanilla歐式香草料理)是我多次造訪的私藏好店!剛好今天出外洽公才有機會再過來吃個午飯店內的以健康為出發點,不含人工味精。有機香草入菜的料理以地中海海鹽、葡萄籽油、義大利天然調味Balsamico葡萄醋等嚴選食材調味。Menu我幾乎吃過一輪,今天倒是想嘗試不同的餐點。有興趣的話,可參考牆上的佈告欄,不定時會有主廚的特別餐點。BBQ碳烤豬排NT.200元濃郁香氣,令人精神一振!豬排使用BBQ醬料、香料、橄欖油一同醃製,以及少許麻油讓香味提升得更有層次感。因為有用橄欖油醃泡而成,對我而言雖然油有些多,但不是膩口的油;反而油泡的關係肉質反而更入味香嫩,略有帶甜口感。香料飯和蔬菜,蔬菜也以香料烘烤,引出原有的鮮甜滋味,且種類多,有紅、黃椒、花椰菜、玉米筍、豌豆、菇類等...適合外食的人攝取足夠的營養!
喜歡巷弄的小餐館
人不多、氣氛靜謐,可以慢慢地品嚐美味
是我多次造訪的私藏好店!
剛好今天出外洽公才有機會再過來吃個午飯
店內的以健康為出發點,不含人工味精。
Menu我幾乎吃過一輪,今天倒是想嘗試不同的餐點。
有興趣的話,可參考牆上的佈告欄,不定時會有主廚的特別餐點。
BBQ碳烤豬排NT.200元
濃郁香氣,令人精神一振!
BBQ炭烤豬排

題外話 / 補充資料: 因為我食量不大,單點其實就足夠。 如果覺得份量不夠,可以再加個80元升級成套餐。 套餐內容有麵包、沙拉、湯以及點心、飲料。 個人是喜好加點杯紅酒,讓香草以及酒精為我揮發掉都市的忙碌。
2014-02-19
推薦菜