中山國中真的是我非常不熟悉的區域,但因為有事情要來這邊一躺又是一大早的,就順便看看這附近哪裡有好吃的店家GOOGLE一下就看到這間【白暮蛋餅先生】,名字取得有趣就想說來嘗鮮囉 店內的裝潢非常有趣,空間寬敞舒適天花板上掛滿了萬國旗,餐桌就直接用學校課桌椅不知道現在小孩是不是還用木頭的課桌椅,那真的滿滿的童年回憶啊 很喜歡他們的萬國旗以及那兩台腳踏車這裡給人感覺好隨興好貼近,很像在自己家裡吃早餐這樣 而且他們蒐集了一堆堆小模型車老闆是收集狂嗎?? 他們家的菜單,就是一般早餐店會有的,蛋餅、漢堡、吐司,還有鐵板麵跟一些炸物小點既然這裡較白暮蛋餅,當然要點一份蛋餅來鑑定一下有無過人之處溫先生因為近中午所以點了鐵板麵,原本還想凹他點漢堡,但感覺會撐死,哈哈哈不過兩人有合點了一個小炸物薯餅塔,哀我永遠無法抗拒馬鈴薯的美味! 餐桌上會有註明桌號,也會寫一些點餐的注意事項用立可白塗桌椅應該是每個學生都會做的事情吧就好像LIST上檢閱的時候一定會劃掉的那一個項目(笑) 偷拍別人的桌椅,旁邊的大便圖案笑死我了大家上學的時候都不做正事欸 溫先生則是親自示範學生時期的蠢事一二1.椅子一定要做斜的晃啊晃2.

中山國中真的是我非常不熟悉的區域,但因為有事情要來這邊一躺

又是一大早的,就順便看看這附近哪裡有好吃的店家

店內的裝潢非常有趣,空間寬敞舒適

天花板上掛滿了萬國旗,餐桌就直接用學校課桌椅

很喜歡他們的萬國旗以及那兩台腳踏車

這裡給人感覺好隨興好貼近,很像在自己家裡吃早餐這樣

而且他們蒐集了一堆堆小模型車

老闆是收集狂嗎??

既然這裡較白暮蛋餅,當然要點一份蛋餅來鑑定一下有無過人之處

餐桌上會有註明桌號,也會寫一些點餐的注意事項

用立可白塗桌椅應該是每個學生都會做的事情吧

就好像LIST上檢閱的時候一定會劃掉的那一個項目(笑)

偷拍別人的桌椅,旁邊的大便圖案笑死我了

大家上學的時候都不做正事欸

溫先生則是親自示範學生時期的蠢事一二

1.椅子一定要做斜的晃啊晃

2.在抽屜偷打電動或看書

哈哈哈哈,我只能跟他握手啦!!!

紅茶-M(糖) NT.20

他們候餐的時間有點久,約莫要15分鐘

不過這是假日的速度,平日不知道會不會快一些

對了,紅茶普通

黑胡椒鐵板麵(蛋) NT.50

恩...非常普通的一份早餐

麵條是比較粗的那種義大利麵,口感比細條的油麵好吃

但分量不多,屬於吃完會覺得空虛的那種,如果來這裡就別點鐵板麵了吧

火腿蛋餅 NT.35

可以看得出來還滿大片的,餅皮煎得金黃焦脆

來一張餅皮近照

可以看得出來是屬於那種爽脆的餅皮

裏頭除了火腿之後,還包了一層生菜

入口有生菜的新鮮甜味也有火腿的鹹味

還滿好吃的

薯餅塔 NT.55

原本想說薯餅塔55元好貴,但她一拿上來就懂了

他是兩片薯餅疊再一起,中間夾上起司最後再蓋上荷包蛋

份量頗大喔
看看切開後的樣子,起司還有牽絲喔~

兩塊薯餅疊再一起真的很大份

喔喔~剖面圖好誘人

起司在裡面融化的樣子光看就好餓啊!

我覺得薯餅塔還滿值得的,有來光顧的人記得點一下

離開的時候看到這個小人貼圖,好可愛

獻給在生活中掙扎向上的人吧~~~~~~~~~(這撒毀?)白暮蛋餅先生