聽說頗受好評的穗科開了另一家自助式的烏龍麵,因為吃過穗科,對穗科的感覺相當好,所以一直在想有機會一定要去吃一次,在從大屯花卉農場下山後就直奔中山北路,到的時候遠遠看門口沒有什麼人還暗自竊喜,誰知道店內已經人滿為患了這是店內的景象。因為是自助式的,包括位子也要自己找,對這點令人非常感到不滿意,畢竟對穗科的優雅印象深刻,所以一進門發現居然要自己搶位子感覺就非常不好,所以這一頓飯吃得跟打仗一樣!就沒什麼心情拍照了~而且要一直在站在人家旁邊等人家吃完、在吃麵時別人也虎視眈眈在旁邊等你吃完的感覺真的是不太好啊>< 而且麵的份量好小一碗,價格也不便宜,麵條也沒有穗科Q,我們還得點三碗才夠兩個人吃呢~(咖哩乾拌麵是裡面最好吃的!)以價位來說真是丸龜勝,所以我想,如果要吃自助式的烏龍麵,以後還是去吃丸龜好了 店門口就可以看到師傅在手作烏龍麵,波妞也看得津津有味呢~地址:台北市中山北路二段16巷21號電話02)2563-2828
店門口就可以看到師傅在手作烏龍麵,波妞也看得津津有味呢~

地址:台北市中山北路二段16巷21號

電話