前陣子到赤峰街吃早午餐、在巷弄中隨意散步,邂逅了這間間約質感小店角間店面有著大面落地窗,淡茶色與淺木的搭配低調不失美感讓人忍不住想走近瞧瞧小小的店面非常明亮整潔,門口的手繪小黑板也好精緻讓我彷彿身處日本代官山的街道,那一帶有好多像這樣的可愛小店呢店內品項不太多,有小巧的鐵籃可裝取小包裝甜點,依喜好自行搭配組合這區磅蛋糕最吸引我,每種口味都好想帶回家後頭的彩色糖霜餅乾好繽紛呀,感覺很適合拿來送禮櫃台的玻璃冷藏櫃中有許多限量烤布蕾,看起來也相當美味呢!這次只買了磅蛋糕,以後有機會再買來嚐嚐柑橘磅蛋糕 / 香蕉磅蛋糕 / 檸檬磅蛋糕 / 抹茶黑豆磅蛋糕 / 伯爵茶磅蛋糕 $25/片我買了五種口味,購買五片可裝成一盒,蛋糕個頭蠻小巧的、但價錢也不算太貴其中我最喜歡香蕉、伯爵茶和抹茶黑豆口味香蕉味很濃郁,推薦給喜歡香蕉的你們,伯爵茶則是我一直很喜愛的甜點口味抹茶口味搭配了少見的黑豆,吃不太出太大味道、整體口味蠻搭的米爾利是嘴饞想吃甜食的好選擇,個頭小小的、負擔不會太大有許多口味選擇,可挑一個自己喜愛的來嚐嚐推薦給你們,到赤峰街散步時來逛逛吧:)❤️硬骨魚私心推薦❤️檸檬磅蛋糕 / 伯爵茶磅蛋糕 /
角間店面有著大面落地窗,淡茶色與淺木的搭配低調不失美感

讓人忍不住想走近瞧瞧
小小的店面非常明亮整潔,門口的手繪小黑板也好精緻

這區磅蛋糕最吸引我,每種口味都好想帶回家
後頭的彩色糖霜餅乾好繽紛呀,感覺很適合拿來送禮
櫃台的玻璃冷藏櫃中有許多限量烤布蕾,看起來也相當美味呢!

這次只買了磅蛋糕,以後有機會再買來嚐嚐

其中我最喜歡香蕉伯爵茶抹茶黑豆口味

抹茶口味搭配了少見的黑豆,吃不太出太大味道、整體口味蠻搭的
米爾利是嘴饞想吃甜食的好選擇,個頭小小的、負擔不會太大

有許多口味選擇,可挑一個自己喜愛的來嚐嚐

推薦給你們,到赤峰街散步時來逛逛吧:)

❤️硬骨魚私心推薦❤️

檸檬磅蛋糕 / 伯爵茶磅蛋糕 / 抹茶黑豆磅蛋糕