這是我們二訪滿燒丼食堂,第一次(2016/02)來就對這間餐廳印象不錯,丼飯的份量能夠飽足(上)【嫩煎牛排丼】(現在好像沒有了哦)(下)【椒麻烤雞腿丼$150】第一次來點了這兩種丼飯,椒麻的口味酸辣不致於太辣,淋上金桔拌著果香味。牛肉也有厚度,但好咬,也有牛肉的鮮甜味,加點七味粉再把泡一個小時熱水澡的溫泉蛋攪散一起拌入飯中,完美!有一些熱門的丼飯,在下午不到六點就已經賣完了!例如我上次吃的椒麻雞丼飯這是最近新登場的【特盛肉山丼】,也許還在試賣階段,菜單上沒有。這一次點了不一樣的【低脂照燒雞丼$160】相較於上次點的椒麻雞丼飯,口味是比較淡了點(個人較重口味),但雞的肉質鮮嫩微甜。每個丼飯都有附有一份沙拉,要稱讚一點是沙拉醬不吝嗇的淋了很多對於我這個沒有沾將就無法把生菜吃完了人,對這點非常滿意!我們另點了黃金泡菜$30,結帳後自行由冷藏櫃拿取,微辣冰涼好吃,泡菜很清脆!這是男友點的【薑燒豚五花丼$160】因為是經過燒烤的豬肉薄片,所以吃起來有點帶脆,不會太鹹底下的蓋飯加了非常多的蔥提味,也有攪醬汁,男友加了七味粉一起食用,增加辣度。此區有提供調味品、筷子湯匙、茶、味噌湯、餐巾紙,自行取用

(上)【嫩煎牛排丼】(現在好像沒有了哦)

(下)【椒麻烤雞腿丼$150】

牛肉也有厚度,但好咬,也有牛肉的鮮甜味,加點七味粉

再把泡一個小時熱水澡的溫泉蛋攪散一起拌入飯中,完美!

這一次點了不一樣的【低脂照燒雞丼$160】

對於我這個沒有沾將就無法把生菜吃完了人,對這點非常滿意!

這是男友點的【薑燒豚五花丼$160】

因為是經過燒烤的豬肉薄片,所以吃起來有點帶脆,不會太鹹

此區有提供調味品、筷子湯匙、茶、味噌湯、餐巾紙,自行取用。

冷藏櫃很多種特別的飲品,也有啤酒(未成年請勿飲酒,喝酒不開車)

第一次來訪時我們點了咖哩汽水和綠茶汽水來喝

咖哩汽水喝的第一口只覺得好想配一口白飯哦 哈哈!

綠茶則是充滿茶香,蠻推薦的

整體來說餐點部分依照個人口味有濃有淡選擇

像我第一次來吃的椒麻雞就很合我的口味,因為個人偏好重酸辣

這次的低脂照燒雞就口味較沒那麼重,也許是主打不油膩。

用餐環境非常乾淨也很舒適,裡面空間較小,但因門邊是透明玻璃窗可以看見外面

所以也不會有很擁擠的感覺哦!
同步刊登