整家店雖然小小的,但卻布置得很精巧,不會讓人感到擁擠而雜亂。 我對手工餅乾實在無法招架,淡淡的抹茶香,不會太油,還不錯!!店員也表示:「我們家的產品都不添加香精,都是食材本身的味道。」 櫃子裡有蛋糕捲,也有精緻的法式蛋糕。因為這天去的時候已經接近晚上,店員表示當天生意也比較好,蛋糕種類和數量少了許多XD 黑色的手提袋,還蠻有質感的。 店家特別提醒最好在兩天內完食喔~~~ 再靠近一點~~~蛋糕上頭有巧克力網和亮亮的金粉,有一種低調而華麗的感覺XD 蛋糕體就是一般的巧克力蛋糕,比較令人驚豔的是內餡!!內餡採用的是63%巧克力,並且加入100%榛果醬,吃起來不會太甜膩,口感很滑順,重點是奶油味不會太厚重!!!不過有一點比較讓人納悶的是,介紹中有提到白巧克力爆米花(應該是官網上那一顆白白的),但這次好像沒有看到也沒有吃到QQ

櫃子裡有蛋糕捲,也有精緻的法式蛋糕。

黑色的手提袋,還蠻有質感的。

店家特別提醒最好在兩天內完食喔~~~

再靠近一點~~~

蛋糕上頭有巧克力網和亮亮的金粉,有一種低調而華麗的感覺XD

蛋糕體就是一般的巧克力蛋糕,比較令人驚豔的是內餡!!

點是奶油味不會太厚重!!!

的),但這次好像沒有看到也沒有吃到QQ

外帶
用餐優惠