介於西門町跟龍山寺中間有家手作早餐我個人很推薦,他們家很多東西都是自已做的,包括連肉排都是,而且很多是外面吃不到的好滋味,真的大推這家啊! Dejia得嘉野餐廚房就在西門町捷運站距離10~15分鐘左右,在西門町逛完後剛好可以走路過來這邊吃個餐點再離開,只要多走幾步路,價位就會少很多!除了週一跟例假日不休息,他們家的營業時間還滿長的,而且裡頭販售的餐點不只早餐類,還有義大利麵或是燉飯,可以從早吃到中午沒問題。裡頭的環境還不錯,很適合網美來這拍拍照餐具跟醬料自取,用完餐後餐具也是需要自已拿到回收區上餐速度很快,一下子擺滿整桌先來看一下這道很有名的芋泥起士四種奏蛋餅,裡頭除了有滿滿的芋泥外,還有超多種起司混合在一起,讓你濃郁的化不開!這個芋泥真的很強大,是店家自已手作的芋泥,而且裡頭還是吃得到芋泥塊的那種,真的很讚不信你自已來嚐嚐!另外一項手作豬排跟九層塔包在蛋餅裡頭也很對味,他們家蛋餅的外皮煎起來都是脆脆的,一口咬下口感超好!裡頭的豬排吃起來有厚度也不會太鹹,跟市面上的真的完全不一樣啊!一定要沾點一旁附的獨特醬,吃起來帶點甜味又不死鹹,有點像是甜不辣附的那種醬但又不是,跟蛋餅一起吃好對味!

而且很多是外面吃不到的好滋味,真的大推這家啊!

只要多走幾步路,價位就會少很多!

還有義大利麵或是燉飯,可以從早吃到中午沒問題。
裡頭的環境還不錯,很適合網美來這拍拍照
餐具跟醬料自取,用完餐後餐具也是需要自已拿到回收區
上餐速度很快,一下子擺滿整桌

想吃飽一點的我建議你點套餐系列,有附薯條還有一杯飲品,這次點的是"手工豬里肌起士爆布"看起來超威
滿滿的起士就這樣鋪在上頭,每咬一口就可以感覺到起司的濃郁,加上裡頭的豬里肌、生菜,這個吃完飽到下午都沒問題!
套餐附的飲料還可以選,我選冰奶茶喝起來還不錯,一旁是拿鐵咖啡不加糖也很好喝~
再來這道早餐吃有點太奢華,這個要中午時刻來吃一定很過癮,裡頭有滿滿的蛤蜊,麵條吃起來超Q彈,

而且這道別看它是清炒,事實上超費工,裡頭是店家自已先用蒜頭炒成油後,再下去跟麵混合著一起煮,吃起來就是比別家的濃郁,味道真的很夠!

距離西門町不久的地方,原來還有家手作餐廳這麼好吃,價位也不貴,下次到西門町別再說不知道要吃啥,

快來 Dejia得嘉野餐廚房 就對啦~
同步刊登