西門町有一條美國街,這條街吃、喝、穿的樣樣都有 茉莉漢堡就藏在這條街裡面,好吃的東西真的都要自己發掘搭捷運西門站在步行約5分鐘就可抵達,開車來也是很方便來美式餐廳就是要點他們的招牌漢堡吃吃,才不枉此行饅頭爸點了辣醬雙層培根起士漢堡一上桌,真的是吸引大家的目光大家心中OS:哇!!這漢堡好高,要從哪開始吃起阿XD內容物真的是超豐富的,吃完一個真的是飽一整個下午洋蔥下層是店家特製的辣椒醬,說到這辣椒醬真的是好吃阿辣辣的口感真的是提升了漢堡的味道接著就是我最愛的起士,黃澄澄的讓人愛不釋手最後就是兩塊大大的漢堡肉,吃起來真的是大大的滿足接著是頭一回吃過最好吃的炸薯條,這款辣醬起司薯條真的不是蓋的原本平淡無奇的薯條,只要淋上店家特製的辣醬跟起司就變的是無敵美味好吃吃起來的口感甜甜辣辣的,根本不管薯條的熱量多高了(吃了再說XD)炸出來熱呼呼的薯條最美味了,來茉莉漢堡必點菜之一早午餐系列我點了家鄉特製早餐,整體看起來很豐盛的一頓現在的早午餐比較深得民心,吃的飽又吃的巧法式吐司吃起來軟綿綿的口感,很濕潤不會乾乾的有草莓醬跟奶油可以沾著一起吃培根跟香腸,怕吃培根的饅頭弟弟居然敢吃說真的是奇蹟勒,我大約看了
西門町有一條美國街,這條街吃、喝、穿的樣樣都有

茉莉漢堡就藏在這條街裡面,好吃的東西真的都要自己發掘

搭捷運西門站在步行約5分鐘就可抵達,開車來也是很方便
來美式餐廳就是要點他們的招牌漢堡吃吃,才不枉此行

饅頭爸點了辣醬雙層培根起士漢堡

一上桌,真的是吸引大家的目光

大家心中OS:哇!!這漢堡好高,要從哪開始吃起阿XD
內容物真的是超豐富的,吃完一個真的是飽一整個下午
洋蔥下層是店家特製的辣椒醬,說到這辣椒醬真的是好吃阿

辣辣的口感真的是提升了漢堡的味道

接著就是我最愛的起士,黃澄澄的讓人愛不釋手

最後就是兩塊大大的漢堡肉,吃起來真的是大大的滿足

炸出來熱呼呼的薯條最美味了,來茉莉漢堡必點菜之一
早午餐系列我點了家鄉特製早餐,整體看起來很豐盛的一頓

現在的早午餐比較深得民心,吃的飽又吃的巧
法式吐司吃起來軟綿綿的口感,很濕潤不會乾乾的
有草莓醬跟奶油可以沾著一起吃
培根跟香腸,怕吃培根的饅頭弟弟居然敢吃說

真的是奇蹟勒,我大約看了一下這培根是瘦的不是肥滋滋
沙拉跟炸薯條
蛋裡面居然有肉跟起司,真的是好驚喜
桌上的調味都可以使用,我比較忠於原味點一個主餐都有附上飲料,這杯是熱奶茶

喝起來的口感還不錯,微甜
饅頭爸點的可樂,汽水類都可以無限暢飲

超可愛的漢堡叉叉
店家的裝潢風格我個人蠻喜歡的,美式風格
坐在高腳餐桌上吃漢堡也是挺有一番風味
店內有提供免費的WIFI,光這一點就大大的加分不少
這裡還有一台大大的電視,每每有足球賽還是棒球賽往往都大爆滿
餐具是自取低,店家沒有收服務費店裡還擺上許多可愛的Kaws娃娃的公仔,每隻都是價值非凡

我想店家因該是喜愛Kaws迷,其中這鋼鐵Kaws看了都好可愛前三名熱點菜色,來到了西門町經過美國街

用餐優惠
試吃活動