101.4.5連續幾天的滂沱大雨,當然今天跟Lica小聚會也難逃大雨魔掌,我們這餐講了好幾個月吧~!!原本專案結束就一直很想找機會出來吃飯,但那我實在是婚事忙得團團轉,沒辦法在去年底達成。問了一下google大師,突然覺得ATT 4 FUN有好多好想去的餐廳耶!!像是麵家三士、紗舞縭、泰過熱、California Pizza Kitchen(CPK)...都還蠻想吃的~最後我還是選擇Vapiano感覺很特別,事後覺得我的選擇真是完全正確呀!!!ATT 4 FUN剛開幕沒多久有來過一次,那時衝著Samantha Thavasa而來,因有點事並沒有多逛,今個兒來,有仔細看了一下,突然覺得它不只是個百貨公司,整個風格是超"潮"的啦,還有種在夜店的錯覺,而且男男女女都打扮的超時尚,當天有走秀活動,突然與自己的OL風格成強烈的對比。遇到Samantha Thavasa秀,麻豆都穿的很可愛(好像是凱渥的)Lica一直說她很喜歡那個鳥窩頭,希望她拍婚紗時也可以有復古味,好啦!那妳的一套風格走阿哥哥風吧~我先幫妳記著先。很漂亮的水池一進入就看到一整片透明化的開放式廚房要點主食餐就是來這,當然點飲料就走
101.4.5

很漂亮的水池
一進入就看到一整片透明化的開放式廚房
要點主食餐就是來這,當然點飲料就走去吧枱那~(我忘了拍照)
每天現做的義大利麵麵條,7小時嚴格保鮮,不僅可自行搭配,份量要多要少,什麼吃甚麼不吃,自行決定。
新品嚐新~不過當天我們只看了菜單就選好餐,來不及吃吃新貨色了
進入Vapiano時,每個人會得到一張晶片卡,只要將卡片給廚師或吧台人員即可點餐,結帳紀錄也一目瞭然,
最後會選擇VAPIANO 原因在於,可以一邊大口吃美食的同時,還能賞析台北101及信義時尚區的黃金地段,只是我們太晚到坐在區域中間,而他們不會幫妳帶位,是妳自己選擇位子坐喲~
走到窗邊,一整個101全貌一覽無遺呀!!跨年時,來這看煙火秀一定超爽的啦!! (喔~無緣的Cartier婚戒....><)
這位小朋友一直看著我們吃飯,超可愛的啦!!
經典凱撒沙拉 $250

有蘿蔓生菜、麵包丁、凱撒醬,好吃又開胃
松子青醬筆管麵 $280
麵條偏硬,但味道很棒
通寧汔水 $100,健怡可樂 $80
Vapiano是不收取服務費,義大利麵/ pizza價位約$280~$420之間,視配料或其他再加價不等,以這種價位來說,能夠坐在時尚潮流的空間氛圍享用美食,並且欣賞美景,算是很值得啦~只是手腳要快,不然好位置都被佔光了。
同步刊登