威尼斯義大利餐廳

Venice Cookshop
跟好久不見的好姊妹來威尼斯度假溜(?)帶著快沒電的相機嗚嗚為什麼我都會忘記帶電池呢!!!!告訴我該怎麼記得吧有吧台的位置一個人來的話坐在這裡一點兒也不突兀唷櫃台有擺一些可愛紙雕讓餐廳活絡了不少門口旁邊還擺了玩具賣呢!!!有筆、家家酒、印章很有商業頭腦耶因為通常這種顏色鮮明的餐廳小孩子都會很開心很嗨很嗨的到處亂跑店家還提供了一些玩具讓帶著吵嘻嘻、頑皮的小孩子的媽媽們可以給小孩玩這樣媽媽們就可以開心的聊天了真貼心沙拉吧的部分還蠻迷你的讓邦妮有些小小小的失望僅僅供應沙拉、兩種濃湯、多樣飲品感覺如果更多一點會更好調味料還有碗跟盤子都擺在沙拉吧區唷還蠻明顯可以看到的一開始送上的大蒜麵包還蠻香的但是一人一塊不過癮喇((拍桌墨魚海鮮義大利麵--我除了明太子最喜歡吃墨魚義大利麵了覺得要做出美味的墨魚麵真的很困難威尼斯的義大利麵雖然海鮮蠻多的但在墨魚醬汁上面是有點可惜的味道不夠入味 醬汁與麵條沒有融為一體的扎實感奶油南瓜雞肉義大利麵--雖然是白醬但南瓜的味道沒有被蓋住仍然可以吃到香濃的南瓜味奶油的香度恰到好處還蠻好吃的唷燻雞蘑菇披薩--這份量超大的喔一個女生應該是吃不太完的唷這餅皮十分的薄像脆餅一樣黃先
跟好久不見的好姊妹來威尼斯度假溜(?)
帶著快沒電的相機嗚嗚
為什麼我都會忘記帶電池呢!!!!告訴我該怎麼記得吧
有吧台的位置
一個人來的話
坐在這裡一點兒也不突兀唷
櫃台有擺一些可愛紙雕
讓餐廳活絡了不少
門口旁邊還擺了玩具賣呢!!!
有筆、家家酒、印章
很有商業頭腦耶
店家還提供了一些玩具
讓帶著吵嘻嘻、頑皮的小孩子的媽媽們可以給小孩玩
這樣媽媽們就可以開心的聊天了
真貼心
沙拉吧
沙拉吧的部分還蠻迷你的
讓邦妮有些小小小的失望
僅僅供應沙拉、兩種濃湯、多樣飲品
感覺如果更多一點會更好
這份量超大的喔一個女生應該是吃不太完的唷
這餅皮十分的薄像脆餅一樣
黃先生覺得還不錯吃
但是我還是覺得有點可惜

營業時間:週一 - 週日: 11:30 - 14:30 、 17:30 - 21:30
電話:02-2502-4093
地址:臺北市松江路235巷19號1樓
題外話 / 補充資料: 整體來說 若是想吃精緻美食度過美麗下午可能就沒這麼適合 威尼斯價位較為平價比較適合朋友相聚聊聊天 盡情聊天大笑 還蠻舒暢的
2013-08-23
朋友/同事聚餐