私宅教父Bokey又一創新鉅作!電影「金牌特務」(Kingsman: The Secret Service)中,一個名為”金士曼(Kingsman)”的特務組織以西服訂製店為掩護,秘密網羅好身手的年輕人加以訓練,拯救世界危機。電影超酷、超好看,讓人對片中優雅帶點復古的英倫紳士風格非常嚮往。今年七月,台北市出現這間充滿濃濃英倫風情的餐酒館,門面竟然就像一間西服訂製店,裡面的裝潢氛圍都有種英式傳統風情,置身其中有如化身為”金士曼(Kingsman)”的一員。真是太有梗,供應的餐點也超讚的!因應附近上班族多,推出的商業午餐(供應時間:週一至週六11:30-16:30),價位頗親民,加80/120/150有A、B、C三種套餐可選。 據說試營運以來,每天中午都客滿。登愣~一家”服裝訂製店”出現在眼前!不明究理的人會以為走錯地方了,但別擔心,這裡就是Bagel Bagel Cafe Bar ,是一間餐酒館沒錯!這區有一個投影電視,可想像如果有國際賽事,很適合球迷來這用餐看比賽。 木質拼花地板很有風格,介於復古與時尚之間。旁邊有格子窗,角落還有一個鐵甲武士。朋友就是站在這裡往裡拍我的。加價不同,有不

私宅教父Bokey又一創新鉅作!

據說試營運以來,每天中午都客滿。

木質拼花地板很有風格,介於復古與時尚之間。

旁邊有格子窗,角落還有一個鐵甲武士。

朋友就是站在這裡往裡拍我的。

加價不同,有不同的套餐(商業午餐限定)

套餐中的「每日飲品」-綜合果汁氣泡飲(每天不一定相同)

主廚特地為夏天調製的清涼飲品,喝得到果肉與果香,甜度酸度很均衡,有氣泡在其中,更為清涼。

套餐中的「每日湯品」-義式蔬菜湯(大約一兩個禮拜會換一次)

喝的感覺就是真材實料、不馬虎。食材除了番茄,還用了洋蔥、西芹、紅蘿蔔、櫛瓜味道很濃、很有層次!

套餐C裡的沙拉

生菜、小番茄、藕片等食材,淋上為酸的油醋醬,清爽開胃。

歐式經典早午餐 NT$.228(商業午餐限定/單點價)

傳統早午餐所需要的營養都有了,蛋白質、肉類、葉綠素纖維,還有澱粉,絕對有飽足感。

德式香腸是洋蔥味,是一位在台灣的法國人作的,他以正統的法式作法製香腸,不添加化學添加物,只有胡椒在裡面,吃起來肉香帶著胡椒的辛香。

這兩片法式吐司非常揪C,主廚說他將吐司浸泡在牛奶蛋液裡一整夜,吐司吸飽飽之後再煎再烤,所以你一咬,吐司裡的牛奶及蛋汁就跑進口中啦!太美妙了!

紅酒牛肉燉飯NT$.288(商業午餐限定/單點價)

這是讓我們非常驚豔的一道餐點,主角”紅酒牛肉”非常軟嫩又入味,酒香很明顯。

用了美國牛浸紅酒24小時後,再與紅酒、雞湯、蔬菜一起燉煮,味道香濃,實在好吃!

燉飯用的是義大利米,因應一般人的習慣,燉得比較軟一些,有一點點米心的感覺,很好入口。

盤中還有綿密的馬鈴薯泥、玉米筍、兩片烤吐司、一些蔬菜,各種營養素都俱備了。

海鮮青醬義大利麵NT$.228(商業午餐限定/單點價)

盤中有鮮蝦、花枝等海鮮食材,義大利麵完全沒有汁,是店裡主廚的堅持,他說這是正統義大利麵的作法。

海鮮青醬義大利麵NT$.228+150(商業午餐限定/套餐C的價格)

加150元升級的套餐C,就可吃到湯、沙拉、每日飲品及甜點。

小小的甜點是黑糖布丁,滑嫩香甜,份量剛好,很棒的ending。

和牛牛肉堡NT$.388

這是很多老饕來這會點的,尤其只要388元就能吃到和牛漢堡,還有生菜、薯條,CP值真的蠻高。

我們在七月某個週六中午來到這,就著天井的陽光拍照,這套餐顯得格外清新美味。

切開後的斷面更能清楚可看到每樣食材,中間還有自製的美乃滋醬。

牛肉是用澳洲和牛跟美國牛小排混合而成,油脂不會過多,但保有嚼勁與甜度。一口咬下超滿足啊!

清醬蘑菇雞肉帕里尼NT$.288

也是一道清爽但食材豐富、口味好吃的餐點。

野米離藜麥沙拉NT$.288

這是一道很健康的餐,不是只因為那些生菜,而是下方的藜麥。

炙烤季節時蔬盤NT$.268

看似沒什麼特別的烤時蔬,但真的很香、很好吃。

手工肉腸盤NT$.368

有燒肉及兩條德式香腸,搭配烤蒜頭及萵苣生菜,還有一碗醃菜。

綜合炸海鮮盤NT$.528

裡面有炸蝦、炸魴魚、軟殼蟹及透抽。附的醬是蒜味蛋黃醬及明太子美乃滋。

拿鐵咖啡NT$.150

最後我跟友人都點了一杯熱拿鐵,再坐著聊聊天。咖啡有漂亮拉花、口感也溫順好喝。