笨豬跳 Bungy Jump Korean BBQ~好可愛的名字呀~不知道的話應該猜不出這是一家韓式燒肉店家除了有著可愛的名字之外,店家風格也非常特別,是加入時尚年輕元素的夜店風,就好像來到夜店吃燒肉的感覺~感覺嗨採用韓國汽油桶來烤肉相當有氣氛,而且烤肉時都有服務人員幫忙,我們只要負責吃就好,真是太貼心了在台南、台中、新竹很受歡迎的笨豬跳也在台北設店了,就位於京華城8樓~新開幕不久,由外觀就可以感受到年輕活潑的美式工業風很好奇怎麼會取名為笨豬跳,原來是因為~豬五花在烤盤上滋滋作響、油花四濺,香味有如笨豬跳躍而下的俯衝感,好有意思搭捷運來京華城很方便,南京三民站步行約5分鐘即可抵達,停車更是方便,京華城有地下停車場~最愛交通便利的地方了接著來翻翻MENU有甚麼好吃料理吧~拍了店家套餐跟大家分享,當然除了套餐外也有提供各式單點,個人覺得套餐挺划算的,因為兩人套餐可以吃好飽~超飽喔跳舞豬、飛天豬、快樂豬及胖胖豬,除了胖胖豬是三人套餐其餘都是兩人套餐,因為我們比較愛吃牛肉所以就點了快樂牛套餐,看看套餐項目真的很豐盛!!首先端上來的是小菜及生菜,小菜有七道耶~好豐盛喔,有辣有不辣的..重點是都可

接著來翻翻MENU有甚麼好吃料理吧~

重點是都可以無限續喔!!!!其中有好幾道小菜我們都續了,小菜的口味都很不錯,有合我們的胃口

燒肉沾醬有韓式辣醬及麻油加鹽,可以依照個人口感酌量沾著吃,不過我們幾乎都沒沾直接吃原味!!
熱帶水果茶
可爾必思柚子冰沙

飲料我們選擇先上,吃燒肉就是要配飲料或酒類啊,帶小孩不喝酒的我們就配飲料囉,套餐可以任選$80元內飲品,超過補差價

可以感受到店家對於飲料也相當用心,水果茶的味道濃郁,見得到真材實料的水果,果香味十足,可爾必思冰沙系列是店家很推薦的飲品,果然除了吸睛外也好好喝
水蒸蛋,韓國料理大都是辣的,這道水蒸蛋口感滑嫩,蛋香味十足,完全不辣剛剛好適合帶小孩的我們,孩子也好愛吃..這一大碗水蒸蛋幾乎通通進了孩子們的肚肚裡
辣牛肉鍋,勺子往湯裡一撈~~哇,滿滿的料耶,看似很辣但其實算是微辣,不會辣過頭,湯很清甜喝起來順口

內有大量的牛肉、豆腐等料,軟嫩的豆腐也讓我們讚不絕口,這一鍋我們吃到完全見底
接著來看看快樂牛的肉品吧!!

有Bungy板腱牛排、鹽蔥牛五花、燒烤牛小排及蜜醬牛肋條~其中鹽蔥牛五花可以更換成有辣的爆汗牛五花

每一道都讓人相當期待呀~~看似份量不多但吃起來絕對很滿足..我們後來居然還吃不完耶
笨豬跳有很棒的桌邊服務,烤肉時完全不需要自己動手,店家會全程服務,好適合帶著孩子來用餐的我們,不然要顧孩子還要烤肉真的會烤到焦掉吧

因為我們是在萬聖節當天造訪,所以店家有活動,店內多了很多萬聖節裝潢,每個服務人員也都有變裝,臉上都畫得可愛..好有心的一家店
專業人員烤的就是不一樣~每一樣都烤得相當誘人,讓人食指大動呀!!!

服務人員也好貼心見到我們帶孩子主動問每一樣肉是否要分成兩份,一份可以烤全熟讓孩子們吃..是不是相當親切貼心呢!?

板腱牛帶一點筋吃起來算是比較有嚼勁,不過也不會不好咬或硬喔

蔥鹽五花牛吃起來有淡淡的鹹,富有豐富的油花所以口感很軟嫩,建議包覆在生菜再加點泡菜、蒜片一起吃

燒烤牛小排已經有事先醃過吃起來味道十足,完全不需要沾醬就非常夠味,一口咬下滿滿的感動~超美味

蜜醬牛肋條有加入蜂蜜醃製,味道香甜口感帶嚼勁,單吃就夠味..
肉吃多了較易感覺膩,可以搭配生菜、泡菜等吃比較不膩口
胖G炒麵,白飯兩碗可以加價$99元換成石鍋拌飯、炸醬麵或胖G炒麵..盛裝的器具好別出心裁~

這樣的擺盤也好吸引人,感覺好好吃..果真相當夠味卻也辣度十足喔~吃起來甜甜辣辣的很特別,值得嘗試看看
笨豬薯薯,套餐裡還有孩子們最愛的薯條,這薯條炸得金黃酥脆搭配店家特調沾醬大人小孩都愛吃..只不過套餐份量真的太豐盛,到後來我們都吃不完呀
海鮮煎餅,這是另外單點的喔,孩子們很愛吃煎餅,笨豬跳的海鮮煎餅餅皮不厚重,內餡濕潤外皮酥脆,內有許多蝦子及花枝
起司地瓜燒,另可以選擇奶油蛤蠣金針菇,建議要吃看看這道起司地瓜燒,原本已經相當飽足的我吃了一口後忍不住一口接一口的繼續吃呀

香濃會牽絲的起司底下是香甜細緻的地瓜泥,入口即化、甜而不膩的感覺讓人深感喜愛
套餐最後還有甜點,是知名的莫凡彼冰淇淋耶~~真是超完美的句點呀!!這冰淇淋也讓吃飽飽的我們搶食耶...
同步刊登