今晚下了大雨,走在東區的街頭人潮依舊不減,走到了市民大道上各家餐廳爭奇鬥艷,各式燒烤、餐廳,而我正前往著『娘子韓食』看來今晚的雨,仍舊減少不了許多饕客的熱血的心。踏入店門就迎來一陣香氣,熱鬧繽紛的燒烤氣氛,一口燒酒一口肉,瞧這些人每一個都在滿足彼此的食慾連網紅這群人都有來訪說。市民店有一樓與二樓,二樓的桌子較為寬,提供四到六人來用餐雖然環境稍微擁擠了些,但更是增添了緊湊的溫馨感來自韓國的烤盤,貼心的它不必擔心多餘的油脂,有看出弧度以及缺口吧!會順著邊緣將油脂流下。海鹽香油、燒肉醬你今晚想怎麼搭就怎麼搭!當然也可以享受肉品的原汁原味,變化多端的味蕾就讓你來改變。今晚就讓首爾超厚切組合來慰勞我們一天的辛勞吧!套餐有A與B,我們選了A八種道地小菜無限續,還有附飲料二選一、韓式泡菜、豆芽菜吃到飽。才轉眼間小菜陸續上齊了我說吃韓式燒烤怎能缺少這些配角!眼前不論是超厚切豬梅花、超厚切豬五花、娘子秘制豬肉、松阪豬肉、香草雞肉、牛肋條、牛中腹肉無一款不讓我們垂涎三尺,在一旁的店員更是拿起了豬油涮了鐵盤,白煙冒起!對了,每人有一個紙圍巾,避免噴髒了衣服,還是小心為上。Icecream奶油年糕鍋很蠢的問了

今晚下了大雨,走在東區的街頭人潮依舊不減,走到了市民大道上
各家餐廳爭奇鬥艷,各式燒烤、餐廳,而我正前往著『娘子韓食』
看來今晚的雨,仍舊減少不了許多饕客的熱血的心。

連網紅這群人都有來訪說。

市民店有一樓與二樓,二樓的桌子較為寬,提供四到六人來用餐
雖然環境稍微擁擠了些,但更是增添了緊湊的溫馨感

會順著邊緣將油脂流下。

海鹽香油、燒肉醬
你今晚想怎麼搭就怎麼搭!

當然也可以享受肉品的原汁原味,變化多端的味蕾就讓你來改變。

今晚就讓首爾超厚切組合來慰勞我們一天的辛勞吧!

才轉眼間小菜陸續上齊了
我說吃韓式燒烤怎能缺少這些配角!

對了,每人有一個紙圍巾,避免噴髒了衣服,還是小心為上。

Icecream奶油年糕鍋

很蠢的問了一下這是冰淇淋嗎?原來是馬鈴薯泥,豬梅花、德式香腸、年糕、魚板等
很豐盛的一鍋,煮熟後滾燙的聲響,讓我不禁地想嘗試
清香的白醬風味,各種活潑風趣的配料,熱鬧的氣氛,一碗又添了一碗。

青梅汁、柚子茶二選一
我們選了柚子茶,配上膩口的燒肉可以得到適度的解膩,清爽之餘還帶有果肉的趣味咀嚼

我說在這裡你不用擔心朋友之間誰的技巧好,一切交由專業的來就好!
你只需拿好筷子,靜心等候美味的肉品上桌即可。

牛肋條

牛香四溢的肋條,剛上桌可是得盡快地享用,以免油脂稍後湧出口感不佳
咀嚼的當下,多汁、牛香、再夾著配菜,層次上更是豐富。

牛中腹肉

煎盤上的聲響、白煙,很難讓我們專心地聊天,沒有一個人不是行注目禮在看肉的

油脂較為豐腴的牛中腹,可以來點簡單的海鹽,更是帶出了牛肉獨有的氣味,好不愉快。

這兩塊厚實的傢伙!原來是豬五花與豬梅花。

香酥脆口的五花肉與梅花肉,夾帶著豐腴的油脂,重口味的它也適合重口味的燒烤醬
兩者碰撞再一起就像是新天地,當然原味的它也是美味的宜人。

小美隨手抓了幾片生菜來包一個韓式燒肉特餐!再來一點豆芽、泡菜、蒜片
簡單的美,卻是自我搭配出的絕佳滋味。

松阪豬

香草雞肉

店員充分的將雞汁鎖住,也不會過於乾柴、老
軟嫩的體態,帶點迷迭香的滋味,不多說了!趁熱吃。

娘子秘制豬肉
獨特秘方醃製過後的肉片,才剛下烤盤就略知一二不是個好角色
芳香飄逸,帶有獨特風味的滋味入口,感受不出油膩感,卻是有如初戀的滋味。
別忘了在暢聊的時候,熱騰騰的肉上桌,請加快腳步享用,可品嘗肉它本質的美!

娘子燒肉蛋糕

端上桌的當下確實有驚艷到!
如何取得這豐滿的肉蛋糕呢?
只要你是當月壽星於20:30 預約娘子市民店訂位用餐。 並且留言備註有當月壽星

亦或是朋友訂位告知當天有當月壽星即可,這些都是必須要事先預訂的喔!

拍完照、吹完蠟燭、轉眼間成為你眼前的盤中物。

倒入醬汁拌炒、松阪豬、牛小排兩者在裏頭互相拍打著
醬汁與高溫的融入,不論是嗅覺或是聽覺,都有如在享受一場宴會般

朋友夾起來嚐了一口,直呼!這好吃!就是這麼直接的表態

鹹香十足,倘若你認為膩口,別忘了你還有八種小菜任你搭配,各種美味變化在你嘴裡就像是江水般地湧出。

總結:
不論是周末、平日的夜晚與同事或是朋友相約
而你們只需要動動口、點上幾瓶的燒酒
大口吃、大口喝,即可紓解一天的疲勞。