我一直認為誰說冬天才是吃火鍋的季節,鍋物可是四季皆可吃!大啖鍋物是非常享受的看著餐桌上的食材依序的丟入鍋內烹煮,再夾起大口享用,可是無比的舒服與奔放今夜來到東區的『吉烹酒場』這間是激安の食事酒場一二店的新店面,主打鍋物熱炒為主。吃火鍋還有熱炒!?看到這個有點日式風味的招牌,還有老闆可愛的臉!就到了這附近還有一家果汁店很有名,那就是花甜果室整間店都瀰漫著溫馨的日式風味,許多許多的裝飾也都是由日本空運來台當然我想就差在服務生不是講日文了(喂店內幾乎都是四到六人座,當然還有吧檯的座位吧檯的部分是一人一鍋。長大人肉塔!看起來就很霸氣沒錯,今晚我們四人就要來一個長大人肉塔!小農鮮蔬豐沛繽紛的鮮蔬,有許多菇類、青菜、冬瓜、紅蘿蔔、玉米、金針菇等等每一樣你都可以無限的續,除了大口吃肉以外,別忘了還要點蔬菜來均衡飲食。重點是都是吃到飽der!是不是很爽快!鴛鴦鍋開鍋費$198/人、低消$350/人包含了主食一份(激安手作米棒、繽紛手工拉麵、日式粉條)三選一餐後水果、冰沙還有還有!小農鮮蔬吃到飽,你說是不是很超值!另外湯底一共有五種口味!老祖宗秘製麻辣鍋、激安手作泡菜鍋、雞白鍋、昆布鍋、日式相撲鍋今晚我

吃火鍋還有熱炒!?

看到這個有點日式風味的招牌,還有老闆可愛的臉!就到了
這附近還有一家果汁店很有名,那就是花甜果室

當然我想就差在服務生不是講日文了(喂

店內幾乎都是四到六人座,當然還有吧檯的座位

吧檯的部分是一人一鍋。

長大人肉塔!看起來就很霸氣
沒錯,今晚我們四人就要來一個長大人肉塔!

小農鮮蔬

重點是都是吃到飽der!是不是很爽快!

鴛鴦鍋

開鍋費$198/人、低消$350/人
餐後水果、冰沙
還有還有!小農鮮蔬吃到飽,你說是不是很超值!

今晚我們選了雞白湯與麻辣鍋!
在溫和與跳耀中尋找臨界點,麻辣有些許的椒麻香氣,不時觸碰著你的嘴唇提點她的存在。
溫醇敦厚的的雞湯,很厚實很滑順,我想對於女孩兒來說是個很適合的湯底!

鴨血與豆腐兩者也口感也不錯,滿盈的湯汁飽滿的。

激安手作米棒

吃起來烤的焦香微脆,日式和風醬汁甘甜的提味,讓這看似平凡的烤米棒,層次多元!

繽紛手工麵條
天然蔬果汁調製而成,別擔心!不是色素
不需要煮太久,以免過於軟爛,食感就不好了。

豚‧狂豬肉塔$888

真的太狂了!推的像山一樣高的肉塔
滿滿的梅花豬,怎麼夾都感覺沒有減少似的
滿出來的肉塔,在切片上仍舊保有肉片的厚實度,不會過於薄透

只有狂,沒有更狂。

午仔魚二吃(紅燒、鍋物)

午仔魚的擺盤讓我們產生為之亮的視覺效果,不論是煮鍋,亦或紅燒!
都能充分發揮午仔魚本身的肉質,食感。

紅燒午仔魚
夾起來得小心輕放,軟嫩的它,一個不小心就分裂了
味道些微嗆辣,但魚肉的軟嫩細緻!也讓我們驚呼。

玉子燒

極度推薦丟入麻辣湯鍋內,吸取麻辣精華

靜待五分鐘左右,滿滿的湯汁注入了這塊玉子燒,豐沛的湯汁,與蛋的軟綿
好爽口。

麻油木耳松板豚$128

麻油香氣十足,豬頸肉脆口彈牙
是不是很有趣在火鍋店還能吃熱炒,但是這時候真的很想來一碗白飯!

椒鹽風味中卷$188
蒜香味兼具的中卷,不油膩
每一個都脆口好滋味。

三拼$168(咖哩湯包、迷你餃、墨魚海鮮包)

墨魚海鮮包,裡面還有不少魚卵會逼波逼波的
觸碰你的舌尖,逗趣的,很好吃!

咖哩湯包
這款是小美的愛,濃濃的咖哩香
彈稚的外皮,偷偷的夾了兩顆起來。

葡萄冰沙
用餐到了尾聲,用冰沙以及水果
來化作今日最美的結局,先吃點水果,在一口飲下冰沙,解除嘴裡的火鍋餘味,開心地離去。

今晚用餐下來約$2800

平均一人$700左右,有肉有菜,滿均衡的!
而且又吃的飽又吃的巧,還有熱炒的選擇,在東區其實不會太貴。

總結:
僅是一間小店,但就在裝潢的呈現上,卻宛如置身於一間日式食堂內
然而吉烹酒場不單一只賣火鍋,還有熱炒的選項,多元化的餐點,讓我們也是滿驚訝的
可惜了今晚沒有來一碗白飯!熱炒實在太對味,最後我說那個肉塔實在太狂了!