最近因為閨蜜搬到了萬芳醫院站的附近也終於能來到這邊晃晃不然這區域我可能再過十年也沒機會來從外觀看上去就和周圍的建築不太一樣歐式的氛圍讓人能一眼就看到 裡頭的裝潢也是很可愛的鄉村感當天因為颱風來襲,人潮和平常比起來沒那麼多,所以二樓的部分還是未開放的狀態炙燒生牛沙拉$140整體吃起來清爽又不失牛肉的甜味 炙燒一面,所以牛肉的嫩度還是有的凱薩沙拉$100麵包的部分是用真實的大塊麵包,和想像中的麵包丁不太一樣不過比較特別的是他們家的凱薩醬要說是凱薩醬我覺得反而更像是帶有水果味的優格醬,不過說實話我個人比較愛正統的凱薩醬拉主廚濃湯$60當天的主廚例湯是義式蔬菜湯,稍微帶了點酸度喝起來順口不膩南瓜濃湯$60南瓜味香濃細密的湯底,是一碗還不錯的湯品不過哈比更愛的南瓜濃湯是那種帶有奶味且不時能夠嘗到南瓜纖維的德夫軟法起司麵包(兩片)$30搭配的是橄欖油醋醬以及芥末子醬那芥末子醬香氣非常迷人之外更是帶了一股濃郁的鹹香剛出爐的麵包熱呼呼的卻依然保有軟法麵包的軟和鬆真心喜歡這個芥末子醬,連閨蜜都大讚美味(她是歪嘴一族,所以能被他稱讚我真的覺得很驚訝啊!!!)最後我們還一人各外帶一份打算回家吃 燉到剛剛
最近因為閨蜜搬到了萬芳醫院站的附近

也終於能來到這邊晃晃

不然這區域我可能再過十年也沒機會來
從外觀看上去就和周圍的建築不太一樣

歐式的氛圍讓人能一眼就看到
裡頭的裝潢也是很可愛的鄉村感

炙燒生牛沙拉$140

整體吃起來清爽又不失牛肉的甜味
炙燒一面,所以牛肉的嫩度還是有的
凱薩沙拉$100

麵包的部分是用真實的大塊麵包,和想像中的麵包丁不太一樣
不過比較特別的是他們家的凱薩醬

主廚濃湯$60

當天的主廚例湯是義式蔬菜湯,稍微帶了點酸度

喝起來順口不膩
南瓜濃湯$60

南瓜味香濃細密的湯底,是一碗還不錯的湯品

德夫軟法起司麵包(兩片)$30

搭配的是橄欖油醋醬以及芥末子醬

那芥末子醬香氣非常迷人之外更是帶了一股濃郁的鹹香

剛出爐的麵包熱呼呼的卻依然保有軟法麵包的軟和鬆

最後我們還一人各外帶一份打算回家吃

燉到剛剛好還保有米心的口感,剛上桌就香氣四溢

上方還撒了點起司薄片,光是看就能感受到這燉飯有多濃郁
干貝的個頭不算小

表層煎到金黃又有點焦焦的,但是咬下去發現裡頭軟嫩之外還不會有腥味

整體來說這干貝的新鮮度是挺讓我們滿意的
細細咀嚼還會飄出一股奶香,好吃
美國安格斯無骨牛小排$350
油脂分布均勻,除了嫩口,油脂的香氣更是讓人喜愛

熟度剛剛好,內層的肉還是誘人粉色
不過這牛小排如果厚度上能再厚一些我會更開心~這樣一份我不太夠吃耶......
怕顧客營養不均衡

一旁也放上一些蔬菜可以換換口味

好喜歡這樣的玉米筍,多汁脆甜非常好吃,水分比整個剝好的玉米筍充足許多
核桃布朗尼香草冰淇淋$100

冰淇淋中規中矩

布朗尼倒是讓我們眼睛為之一亮,蛋糕體濕潤綿密,加上核桃脆硬的口感更有層次
一上桌的時候布朗尼裡頭還是有點小小小液態狀

熱呼呼的搭配冰淇淋吃剛剛好
自製手工提拉米蘇$100

吃提拉米蘇最害怕的就是過乾,「里拉」的提拉米蘇完全沒有這樣的問題

但起司奶油慕斯那一層不是那麼的清爽,吃多了還是有過於厚重的感覺出現,稍微可惜了
蜂蜜檸檬汁(左)/伯爵奶茶(右)

蜂蜜檸檬不論是蜂蜜的甜度還是檸檬的酸,都是掌握得恰到好處

酸甜的滋味還挺解膩的

伯爵奶茶的部分我就沒那麼喜歡了

伯爵茶的茶香味雖然算是明顯,但甜度也是超乎預期,讓我不太能接受

如果甜度降低點會很好喝
用餐優惠