Bunker 1942 店家地址: 台北市敦化南路一段177巷24號1樓服務專線: (02) 2771-1942 營業時間: 週一~週日 17:00 ~ 2:00 台灣滴冰友們有福啦~~尤其熱愛軍事主題的男士們絕對要給它關注一下,位於熱鬧的台北東區,捷運忠孝敦化站附近,今年開了一家結合餐飲、酒吧、射擊場以及以二戰時期為主題的創意餐酒館,絕對帶給你耳目一新的新感受!!一進到店內,整個用餐空間十分寬廣舒適,讓人完全可以抒解工作上的壓力, 每當心中煩悶到一個臨界點時,來到這樣的餐酒館絕對可以讓人抛開滿肚子大便, 不管是要和同事大吐苦水,或是和朋友們開心的大聊天南地北,釋放完後,再續好電力,馬上又可以是活跳跳的活龍一尾~ 閃亮亮的吧枱,陳列著各種酒品,今晚汪喵決定要來開喝~但小酌盡興就好,偶可不想要不醉不歸啊~~往裡走可以看到位於後方的射擊室,有別於一般酒吧放置的射飛鏢機台,這裡可以直接玩起真的射擊!感覺非常cool~ 如果不想射擊,想要和裡面的槍枝拍拍照耍一下酷騙騙別人的話,可以洽店員詢問。 看起來跟真槍實彈一樣真,真的酷呆了~ 往裡走還有一區用餐空間,適合團體聚包場聚會,
Bunker 1942
店家地址: 台北市敦化南路一段177巷24號1樓
服務專線: (02) 2771-1942
營業時間: 週一~週日 17:00 ~ 2:00
台灣滴冰友們有福啦~~
尤其熱愛軍事主題的男士們絕對要給它關注一下,
位於熱鬧的台北東區,捷運忠孝敦化站附近,
絕對帶給你耳目一新的新感受!!
不管是要和同事大吐苦水,或是和朋友們開心的大聊天南地北,
釋放完後,再續好電力,馬上又可以是活跳跳的活龍一尾~

閃亮亮的吧枱,陳列著各種酒品,今晚汪喵決定要來開喝~
但小酌盡興就好,偶可不想要不醉不歸啊~~
這裡可以直接玩起真的射擊!感覺非常cool~
如果不想射擊,想要和裡面的槍枝拍拍照耍一下酷騙騙別人的話,
可以洽店員詢問。
看起來跟真槍實彈一樣真,真的酷呆了~
往裡走還有一區用餐空間,適合團體聚包場聚會,
一旁的紅磚牆實在太仿真了,像不像戰後的斷垣殘壁!?
連菜單封面都特別有味道~
菜單內除了有美式常見的主食漢堡熱狗外,還有各種下酒菜,拼盤...。
來到Bunker 1942,絕對至少要叫上一杯,
左上角只有在Bunker 1942才喝得到的Bunker特製1942 cocktail,
每杯皆承襲著歷史而來,帶領著大家走入歷史,以不同的時代背景看世界!!
戰地綜合野蔬酒醋溫沙拉

一般的沙拉大多都是冷食,但考慮到可能並不每個人都喜歡冰涼的沙拉,
這裡也有提供加了熟食的溫沙拉。
一整盆上菜,份量驚人,大約3-4個女生分食應讓没問題吧!?
大份量也正好符合阿兵哥們的大食量,戰地裡如果可以吃到架青操的溫沙拉,
想必每個阿兵哥都會感動到噴淚吧!?
附的醬料是帶點甜味的酒醋,正好適合熱到不行的夏天,可以讓胃口好上一些!
溫沙拉不僅大盆,裡面的食材也很豐富,有紫高麗菜,吃來帶點苦味,應該很退火!
還有美生菜,小蕃茄,大量的炒菇...,且加了不少葡萄乾,
可以讓沙拉吃來不是一昩的醋酸味,而多了一絲香甜感~
太陽殞落

在服務人員的仔細介紹後,聽說這個有點火,畫面非常炫,
光聽到這點,讓汪喵第二個就想點它~
但為什麼不選第1但最後選擇了第2名呢?
因為第一個想點的陣店之寶"軍火之王",酒精星星數直逼4.5顆星(滿分5分),
不想醉倒在路邊但又没有人撿屍會太冏,所以退而求其次改選了心中的藍巴2。

加了伏特加及sake...鮮紅色的烈酒在燃燒後發出寶藍色的光芒,
隨後bartender以迅雷不及掩耳的速度,趕緊將燃燒中的烈酒投入備好的生啤酒中,
最後便成了猶如落日般,西沉於杯底,象徵著日本國旗的紅在天空中殞落。

剛開始底部的烈酒還没滲透到上面,喝起來感覺没那麼濃厚,
但越喝到下面越覺得酒精越來越濃,但人覺得有點後座力,
酒精濃度真的有達到3顆星以上~
巴黎鐵塔

內容有伏特加,草莓,汽泡酒,檸檬...
非常適合女士們的一款調酒,酒精只有2顆星,喝起來有著水果的香甜感,
冰冰涼涼的,非常好喝!!以高腳杯盛裝,拿起來也很是優雅~

(開車不喝酒,酒後不開車。未滿十八歲請勿飲酒!)
水牛城催淚辣雞翅

既然要喝酒,當然要來點下酒菜,選了帶點辣味的水牛城雞翅。
說是催淚,但其實只有微辣,没有到催淚那麼嚴重,大家大可放胆點它,
裡面有雞翅及棒棒腿,表皮酥脆而入味,非常適合下酒!!
炸蝦盅

平時鍾愛海鮮,所以忍不住點了這道炸蝦盅,
鐵盤內圍了一圈滿滿的炸蝦,份量還真不少!
炸蝦酥脆,每顆都包覆著一整隻蝦仁,
中間附的是醬料吃來有點像帶點甜味的塔塔醬,是搭配炸物的好麻吉!
海軍陸戰隊海陸堡

今生無緣帥氣入海軍陸戰隊,但吃吃海軍陸戰的海陸堡過過乾癮也蠻不錯滴~~
海陸堡顧名思義就是漢堡排加上鱈魚排,一堡雙吃大大滿足!!
漢堡排十分厚實,大約有1公分厚,
中間還夾了蕃茄片,酸黃瓜,紫洋蔥,美生菜,起司...,
多了蔬菜香甜脆口,吃來更加清爽!!
雙重醬料可以吃到BBQ醬的鹹香,又有塔塔香檸醬的香甜可口!
一旁還有酥脆的炸薯條,當作下酒菜也蠻不錯滴~
找不到哪裡可以抒壓?偶爾想喝點小點放鬆一下心情...
以二戰時期為主題又有射擊場的Bunker 1942絕對會帶給你不同的新感受~

同步刊登