傳說中要提前好幾個月預約的探索廚房我終於來了挑了一個平日打算來吃午餐,但$1390會不會太超過啊擁有節儉美德的我最後選擇了較便宜的下午茶,不過$790還是相當靠北就是還記得上一回是來北緯25度吃下午茶,那次有點被雷到走進寒舍艾美,頓時覺得可以在平日享受下午茶真是非常爽的一件事嗯!不用上班都馬爽,進來左轉後右手邊就可以找到探索廚房囉認明入口有條大魚在牆上的就是XD桌間距離剛好不擁擠,用餐環境算頗舒適是一個ㄇ字型的取餐檯,把費吃到吐計時2小時~開始這一面看得出來有可樂、咖啡與茶之外,最左邊那色彩繽紛的是?哇~使用的是英國知名茶包ㄟ 最左邊竟然是各式糖果與軟糖,挺特別的果汁與開水就放在之前北緯25度餐廳的吧台上,有西瓜、蔬菜、柳橙與葡萄柚汁走個一圈看有什麼好吃的之後就先從生魚片開始啦只有旗魚、鯛魚、鮭魚三種生魚片,正餐時段會多一些選擇吧?裝點精緻的壽司我一個也沒拿,現在肚子好餓覺得很後悔只有三種生魚片真的很空虛,默默決定下回要選正餐時段。。。生魚片當然是新鮮好吃,特別是鮭魚啊!滑不溜丟的超棒看這漂亮的油脂紋路好像藝術品一樣(小姐有點誇張喔)只是離開位置將口布隨意一攤,回來看到服務生幫我將口布
傳說中要提前好幾個月預約的探索廚房我終於來了

挑了一個平日打算來吃午餐,但$1390會不會太超過啊

還記得上一回是來北緯25度吃下午茶,那次有點被雷到

嗯!不用上班都馬爽,進來左轉後右手邊就可以找到探索廚房囉
認明入口有條大魚在牆上的就是XD
桌間距離剛好不擁擠,用餐環境算頗舒適
是一個ㄇ字型的取餐檯,把費吃到吐計時2小時~開始
這一面看得出來有可樂、咖啡與茶之外,最左邊那色彩繽紛的是?
哇~使用的是英國知名茶包ㄟ
最左邊竟然是各式糖果與軟糖,挺特別的

走個一圈看有什麼好吃的之後就先從生魚片開始啦

只有旗魚、鯛魚、鮭魚三種生魚片,正餐時段會多一些選擇吧?
裝點精緻的壽司我一個也沒拿,現在肚子好餓覺得很後悔

只有三種生魚片真的很空虛,默默決定下回要選正餐時段。。。
生魚片當然是新鮮好吃,特別是鮭魚啊!滑不溜丟的超棒

看這漂亮的油脂紋路好像藝術品一樣(小姐有點誇張喔)
只是離開位置將口布隨意一攤,回來看到服務生幫我將口布折好放在桌上

桌上空盤也是收得很勤,手殘的我不小心將筷子射出去也是立馬有人撿起再給我雙新的

這就是10%服務費該有的表現

煙燻鮭魚、冷盤沙拉等等的在這一排,看到鮭魚我就不自覺會伸出手夾它。。。

看慣單眼相機的照片,今天用普通DC拍照實在很不舒服,感覺破壞了我部落格的風格
現切火腿與牛肉片,好吃
這一大盤鮮蝦正點,請多吃一點。記得隔壁桌的一家三口大概吃了上百隻有吧XD
以前很愛吃把費,吃到飽這三個字有種莫名的魔力

但其實正常人根本吃不了全部,就算每種都嚐一口還是會肚皮爆炸

何況我吃不到一半就已經爆炸了,總之吃把費我是賠錢貨啦
熱鹹食區,這一區完全不吸引我,只拿了花椰菜。。。。

對牙套人來說,吃螃蟹是辛苦了點,所以左邊那盤蟹腳就直接跳過

炸物區實在是。。。。。。炸雞+炸蔬菜+炸薯條,空虛啊~

在生魚片旁有好吃的奶皇包,就是下圖圓圓那一球
pizza、麵包區~可以看到師傅現做pizza喔

這裡完全沒吃到(哭泣)
愛吃甜食的女性朋友看到這一排應該會歡呼吧,滿坑滿谷的甜點、蛋糕

就算吃不了這麼多看到也很爽快

戰鬥力薄弱的我只選了三種,提拉米蘇中規中矩不驚喜
芒果大福皮好Q,好吃不膩口
布朗尼偏乾不愛
現做法式薄餅,不小心就嗑掉兩個
看是要加楓糖、巧克力、奶油還是果醬都行
來一球哈根大使冰淇淋更過癮
杏仁塔也好吃
冰淇淋選用哈根大使與莫凡比

不得不說一下它們水果有夠甜,尤其火龍果與鳳梨超好吃的

下午茶少了鐵板燒與舒芙蕾,據說舒芙蕾很有名啊,那降我不是白來了嗎

今天吃下來覺得是精緻好吃,但畢竟$790+10%也是撇了八百多,種類再多一點會更好

感覺甜點選擇比較多ㄟXD
同步刊登