位於台北市基隆路上滿燒肉丼食堂,也是我跟叮叮很愛光顧的一家店啦!CP值頗高的喔!趕快進來看看吧。M8拍攝 分店遍布於大台北、新竹、台中、嘉義、彰化員林等以燒肉丼飯的價位來說這家店已經算是大眾都還可接受的價格!店門口場景一覽門口旁邊就有菜單可以讓饕客們參考參考!店內的風格還有點小日式風。用餐時段不管是中午或是晚上時段!基本上客源都源源不絕阿!趕快跟我們去一探究竟!店內的風格也是簡單路線有吧檯以及座位,而我選擇的是入門口的大長桌。所以旁邊或是對面都會有人在你旁邊一起用餐!而這家平價燒肉丼沒有收取服務費!所以湯品以及茶飲需要自行取用!餐具配料也是喔。別急等等看圖啦))))))))))))))))))肉騰騰的 Menu 來啦!基本上套餐都落在一百五~三百元之間!除了菜單的無敵海陸丼需要 三百六十元之外套餐內還附一碗小莎拉,上頭淋著胡麻醬!恩..這味道似曾相識!Costco 有在賣喔!牌子我忘了..自取區的湯品及餐具!自助茶飲在最後面我就沒過去拍攝了。 調味有七味粉、辣油、鹽等..旁邊還有付費飲料的冷藏區跟小菜都在一起!這裡是要付費的喔。 今天所點的是蜜製燒豚丼有的人會把半熟蛋攪碎跟飯一起搭配

分店遍布於大台北、新竹、台中、嘉義、彰化員林等

以燒肉丼飯的價位來說這家店已經算是大眾都還可接受的價格!

店門口場景一覽

用餐時段不管是中午或是晚上時段!基本上客源都源源不絕阿!

趕快跟我們去一探究竟!

所以旁邊或是對面都會有人在你旁邊一起用餐!

而這家平價燒肉丼沒有收取服務費

肉騰騰的 Menu 來啦!

自取區的湯品及餐具!自助茶飲在最後面我就沒過去拍攝了。
調味有七味粉、辣油、鹽等..

旁邊還有付費飲料的冷藏區跟小菜都在一起!這裡是要付費的喔。
今天所點的是蜜製燒豚丼
有的人會把半熟蛋攪碎跟飯一起搭配!但是我喜歡一口享受蛋汁的感覺!

不喜歡半熟蛋可以跟他說要全熟的喔。

有沒有看到那油花!不過先聲明一下。

豬肉基本上都是屬用豬五花的部分下去處理!所以會有些許的油脂!(搭配七味粉更是別有一番風味)
醬汁日式風格有點甜甜的再搭配烤的香氣!層層有味

以這一餐 一百八十元來說 我認為是在台北市以一個燒肉丼飯來說

算是可以接受且好吃的店家!

二訪 M8拍攝

不得不說滿燒肉丼食堂的選擇性非常多,除了平常必吃的滿燒豚丼以外

這次還新推出了「炙燒鮭腹丼」

愛吃鮭魚的叮叮絕對不能放過這個新選擇

炙燒鮭腹丼 $240
炙燒鮭魚有整整五片左右,鋪滿了一般的面積,

而另一半邊是特製的泡菜北海道秋鮭,看起來兩種鮭魚撲滿滿
鮭魚腹切片的有些薄,喜歡厚片的朋友可能會不喜歡

吃在嘴中仍可以感受到滿滿的鮭魚油脂
旁邊點綴用的是日本特產二級的鮭魚卵喔,吃起來啵啵啵的口感幫丼飯加了不少分

整碗口味偏清淡,尤其是泡菜味道不夠明顯

如果把泡菜換成滿滿炙燒鮭魚腹會更完美....

不過鮭魚的鮮度真的不錯,吃完後油油嘴都是鮭魚味

薑燒豚五花丼 $240
不敢吃海鮮的小美選擇了這份「薑燒豚五花丼」

飯上鋪滿了薑燒豚五花,中間打了一顆半熟蛋並點綴了蔥花
將溫泉蛋戳破後,看著溫泉蛋黃緩緩流出~~~看起來非常可口啊!!!
薑燒五花豚肉片有一定厚度,肉味中帶有淡淡的薑味

配上溫泉蛋及鹹鹹的醬汁,算是蠻推薦的一道料理

同步刊登