吃膩了傳統鍋物可以來點不一樣的另類鍋物滿漢爐魚-重慶烤魚,滿漢爐魚-重慶烤魚是在內地非常火紅的店家,店家遠赴內地取經,讓我們在台灣就能吃到道地又美味的重慶烤魚​​​​滿漢爐魚位於光復南路上,鄰近捷運國父紀念館站,在附近也有機車位、停車場,無論是搭捷運、騎車、開車來的人都很方便從店門口的紅燈籠上即可看出烤魚有七種口味,有辣味也有不辣的,滿足每個人不同的味蕾,朋友聚餐、家庭聚餐都適合滿漢爐魚在開幕期間有打卡送黃金組合的活動,還有在平日(週二-週四)晚上9點-12點訂位,結帳享9折優惠想要到滿漢爐魚用餐的人可別錯過這麼好康的優惠活動,也讓自己的宵夜有不一樣的新選擇滿漢爐魚的店內是屬於長型設計,主要是以原木裝潢為主店內空間雖不大,但桌與桌之間都保持著適當的距離,讓人不會有擁擠不適感店內有販售烏梅汁及各式飲品、酒類(開車不喝酒,喝酒不開車)是個很適合與三五好友同樂或家人聚餐的好地方滿漢爐魚有提供三種不同的魚種,台灣鯛、鱸魚、石斑魚每一條魚的重量約在900g-1kg之間口味有七種可以選擇,有適合全家大小不辣的醬香、蒜香口味也有不同辣度的麻辣、椒麻、孜然、鮮剁椒、香辣口味因為我們有小朋友要食用所以選
吃膩了傳統鍋物可以來點不一樣的另類鍋物滿漢爐魚-重慶烤魚,

​​​

滿漢爐魚在開幕期間有打卡送黃金組合的活動,

滿漢爐魚的店內是屬於長型設計,主要是以原木裝潢為主

店內有販售烏梅汁及各式飲品、酒類(開車不喝酒,喝酒不開車)

是個很適合與三五好友同樂或家人聚餐的好地方

滿漢爐魚有提供三種不同的魚種,台灣鯛、鱸魚、石斑魚

每一條魚的重量約在900g-1kg之間

口味有七種可以選擇,有適合全家大小不辣的醬香、蒜香口味

也有不同辣度的麻辣、椒麻、孜然、鮮剁椒、香辣口味

因為我們有小朋友要食用所以選擇魚肉細緻有滿滿膠質的石斑魚,再選擇全家大小都適合的蒜香口味

搭配黃金組合:金針菇、土豆、小黃瓜、豆腐

伴侶:雪魚丸、魚餃、鴨肉丸

白飯、王子麵

再搭配特級雪花牛

與去油又解膩酸甜回甘的烏梅汁

滿漢爐魚的魚是先用特製的烤爐烤製,再放入鍋中加入主廚現炒醬料和配料、高湯,

讓我們可以邊煮再邊加入其他的火鍋料、肉片等配料

滿漢爐魚會先將黃金組合放入鍋內與烤魚一同上桌

而石斑魚會隨著烹煮的時間而不斷地釋放出膠質,石斑魚也會依烹煮的時間不同吃起來也會有不同的層次感

老饕吃法:

先享用一半的魚,將魚的膠原蛋白釋放出來後再涮肉片、煮火鍋料、青菜等

釋放出膠質的湯汁會讓肉片吃起來更滑順好入口,再加入高湯煮火鍋料、青菜等會有不同的風味

石斑魚肉質細緻鮮甜無腥味,魚皮超Q的,含有滿滿的膠質,養顏美容,老少咸宜

黃金組合:金針菇、土豆、小黃瓜、豆腐

吸附了蒜香湯汁後,鹹香多汁超下飯的

土豆也是我們說的馬鈴薯,隨著烹煮的時間會愈來愈軟綿,入口即化超好吃的

特級雪花牛

現點現切新鮮看的見

雪花牛色澤鮮紅、油脂適中,讓人等不及想要快下鍋

雪花牛在滿滿膠質的鍋中輕涮,入口軟嫩滑順、鹹香多汁超美味

加入高湯後就可以開始烹調各式火鍋料、蔬菜等

香濃蒜香的湯頭搭配白飯吃起來超下飯的,淋上一點蒜香湯汁就能讓人扒了好幾口飯

而王子麵也是很不錯的選擇

王子麵吸附了蒜香與充滿膠質的湯汁,吃起來超咕溜,QQ滑滑的讓人愛不釋口

火鍋料也是吃火鍋時少不了的伴侶

我們選了雪魚丸、魚餃、鴨肉丸3種

先將火鍋料下鍋,待丸子浮起後即可食用

雪魚丸、Q彈脆口,好好咬

魚餃、軟Q好咀嚼,吸附了鹹香的湯汁超juicy的

鴨肉丸、這是我平常比較少吃到的,吃起來紮實多汁軟嫩又彈牙

烏梅汁

喝起來酸酸甜甜的順口香醇,是吃烤魚時的好搭檔

店家資訊:

滿漢爐魚-重慶烤魚

地址;台北市松山區光復南路54號1樓

電話:02-2577-5875

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

創作者介紹
FANFAN

范范愛分享
2017-09-21
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動