2014-08-09
在一個下雨天,我和果凍魚到位在二樓的U*ki smile coffee,出捷運站五號出口.很快就認出以藍色系為主的招牌及店家通往二樓的入口。裡頭空間寬敞舒適,可以自己任選位子。整體空間其實蠻大的不只鬆餅和三明治,也有賣蛋糕。馬卡龍似乎也是主打商品之一另一邊則是販賣美國進口有機茶與麝香貓咖啡翻開菜單,第一頁是麝香貓咖啡的介紹,據說這種咖啡很稀有,果然一杯要價500元。店內以咖啡與茶為主,甜點與鹹食倒像是點綴的,點餐時我一直在熱飲與冷飲間猶豫,想喝冷飲卻又覺得熱飲似乎比較好,最後還是選擇冷飲。我想吃草莓冰淇淋鬆餅,卻沒有草莓,於是點抹茶紅豆冰淇淋鬆餅。我的草莓~~~囧rz紅豆泥弄成球狀再淋上煉乳,蠻特別的!不過鮮奶油是在排擠抹茶紅豆嗎?為什麼往旁邊倒了?抹茶味挺濃的抹茶冰淇淋,有點微苦還不錯,最後被Yelena吃光光。鬆餅烤的外酥內軟,但感覺有點偏乾,鮮奶油不會過於甜膩,還蠻好吃的!鬆餅還是配冰淇淋好吃,吃起來不會太乾。紅豆泥微甜,搭配煉乳的味道剛好,但還是偏乾。三明治也很快上來,這時我和果凍魚發現,我們都忘記點飲料了!燻雞腿三明治看起來賣相不錯,生菜脆又新鮮。近看雞腿肉還閃著油光附的一球
整體空間其實蠻大的
不只鬆餅和三明治,也有賣蛋糕。
翻開菜單,第一頁是麝香貓咖啡的介紹,
據說這種咖啡很稀有,果然一杯要價500元。
店內以咖啡與茶為主,甜點與鹹食倒像是點綴的,
最後還是選擇冷飲。
我的草莓~~~囧rz
不過鮮奶油是在排擠抹茶紅豆嗎?為什麼往旁邊倒了?
鮮奶油不會過於甜膩,還蠻好吃的!
鬆餅還是配冰淇淋好吃,吃起來不會太乾。
紅豆泥微甜,搭配煉乳的味道剛好,但還是偏乾。
三明治也很快上來,這時我和果凍魚發現,我們都忘記點飲料了!
近看雞腿肉還閃著油光
上面的奶泡有濃濃的咖啡味,下方抹茶稍甜,加上咖啡綜合還蠻好喝的。
正低頭認真吃冰淇淋的Yelena頭髮不小心吃了點冰砂。
香蕉冰砂吃起來香蕉味很濃厚,蠻香的。
希望下次在去時可以吃到草莓冰淇淋鬆餅>"<
地址:台北市大安區忠孝東路四段146巷1號2樓