吃火鍋就是要大口吃肉、嗑海鮮!金鍋盃在很多地方都有分店,他們家的名字也很好記,就是聖誕歌Jingle bells直接翻譯,希望可以一直為人們帶來快樂,因而產生出來金鍋盃的店名。這次到中正店用餐,距離捷運中正紀念堂只要走路3分鐘就可以抵達,地理位置很方便店外頭有菜單,等待帶位的同時可以先參考店裡頭走的是溫馨的路線,但坐位不少,很適合多人一起聚餐,桌與桌的距離也很夠,用起餐來挺舒服的上菜速度也很快,今天選的湯頭是原味湯頭及麻辣湯頭,原味湯頭就是甘庶湯頭,喝起來很特別,細細品嚐有甜味,而且涮菜涮肉吃到後面都還有湯頭的清甜。麻辣鍋則是香辣又夠味!先來看一下菜盤,一整個很豐富,走的是健康的路線,沒有什麼火鍋料。這邊的菜盤可以選擇雙人份,裡頭的葉菜類可以一直無限量的續加,如果愛吃菜菜的朋友們,可以選擇大菜盤一起共享沾醬的部分也很厲害,是手炒沙茶,吃起來不死鹹又香氣十足,沾什麼都很適合副餐選王子麵跟白飯,吃火鍋有這兩樣飽足感立馬提升這兩盤端出來時嚇我們好大一跳,超大肉盤跟好多蝦子閃的我眼睛快睜不開,有肉有蝦的豪華套餐二人份只要1600元,想好好補一下身子真的不用花大錢,來金鍋盃就可以讓你吃的很滿足又
吃火鍋就是要大口吃肉、嗑海鮮!

店外頭有菜單,等待帶位的同時可以先參考

細細品嚐有甜味,而且涮菜涮肉吃到後面都還有湯頭的清甜。

麻辣鍋則是香辣又夠味!

副餐選王子麵跟白飯,吃火鍋有這兩樣飽足感立馬提升

想好好補一下身子真的不用花大錢,來金鍋盃就可以讓你吃的很滿足又痛風發作這樣

先來看一下這個雪花牛紋路好美,這樣20盎司好大一盤,可以一直吃肉還不用擔心同行友人沒得吃

完全不需涮太久,只需變色就可以吃,這個沾些玫瑰鹽最對味,還可以把肉的鮮甜完全提升出來,吃起來不但嫩口又好甜啊!

再來這個蝦子每一隻都處理的很乾淨,而且個個在比大隻的,有海草蝦、草蝦王、天使紅蝦三種,各有各好吃的地方!

煮蝦就是頭先下,煮個幾分鐘後再換身體,這樣才不會全部一起煮然後一起變老

金鍋盃的蝦真的很新鮮,殼一下子就撥下來,每一隻都超大,直接塞滿口!

我個人很愛這個草蝦王,吃起來肉質Q彈又鮮甜,而且很大隻,吃完後超滿足

天使紅蝦就是軟口又鮮甜

海草蝦口感也很不錯,一樣是走Q彈的路線

海鮮盤裡頭的蛤蜊也很不錯,個個很飽滿,會爆漿的那種

同步刊登