CHAFFEE倒是開得很低調~還好平常都有隨時注意消息哈... 新品牌的設計真的挺有質感的。 店內的風格就像是東方的茶飲,帶點西方的設計感。 再往裡面探,還有更舒適的環境喔~ 店內除了有在販賣茶葉、杯組外,還有販售餅乾和茶葉相關的伴手禮等。 接著也準備來點餐啦~ (體驗券內容是茶飲任兩杯;帕里尼跟Pancake各任選一份,只能說剛好被芝芝小姐賺到了。) 沒想到點完餐還幸運獲得期間限定的鐵觀音霜淇淋試飲杯兌換券~ (即日起~2017.03.31,當天就可兌換喔。) 一旁冷藏玻璃櫃的甜點也看起來可口。(芝芝小姐是蠻心動的哈!) 點完餐也會給個呼叫器,提醒顧客取餐。另外餐具也是自取的喔~ 雖然是體驗券,但小鬍子還是把價錢標出來給大家看~ 首先茶飲部分,芝芝小姐本來選的是日本焙茶拿鐵,不過店員似乎聽錯了,送來的是日本焙茶 (90元,左者)。(但想說是沒有差很多,也就不在意了哈哈...) 這日本焙茶喝起來相當順口,而且那獨到的焙香,纏繞在嘴中,香氣迷人。 而我選的是東方美人 (70元)。 俗稱「膨風茶」的東方美人,喝起來不苦澀,雖不比焙茶烘焙技法那樣重香氣,但清爽回甘也很

新品牌的設計真的挺有質感的。

店內的風格就像是東方的茶飲,帶點西方的設計感。

再往裡面探,還有更舒適的環境喔~

點完餐也會給個呼叫器,提醒顧客取餐。另外餐具也是自取的喔~

雖然是體驗券,但小鬍子還是把價錢標出來給大家看~

而我選的是東方美人 (70元)

俗稱「膨風茶」的東方美人,喝起來不苦澀,雖不比焙茶烘焙技法那樣重香氣,但清爽回甘也很好喝~
總之品茶真的是一門學問!
剛好芝芝小姐點的QQ奶茶鬆餅 (90元/M)先來。

抹茶口味的鬆餅淋上奶茶口味的醬料,一旁還有蜜芋頭和珍珠,真是吸引人呀!

帶著抹茶香氣的鬆餅,吃起來不苦澀也不甜膩,鬆餅口感軟綿,不會乾乾的,真的還不錯呢!

蜜芋頭不死甜,蠻爽口的,而珍珠更值得一提!!口感Q,吃進嘴裡並不是黑糖香,這.....這是蜂蜜呀!!這滋味很好耶~

所以芝芝小姐也自己研發一套,自己的最佳組合~ (就是鬆餅加奶茶醬再加上珍珠,百分百組合哈...)

最後是我選的913紅酒香草豬排帕里尼 (180元)。(吐司可選脆皮或芝麻。芝麻是比較軟綿的吐司;而脆皮的就跟字面上那樣囉~我詢問過店家哪種比較多人點,最後脆皮勝出!)

雖然起司沒有爆漿爆的誇張,但是我真的要好好稱讚這帕里尼好多下!!

裡頭的香草豬排,加入不少香料,吃起香味迷人,肉質也很不賴~

狠狠咬下一口,脆皮吐司的酥又帶點軟綿口感,極為優質!!加上起司跟豬排,香濃不油膩,生菜跟番茄水份充足,吃起來新鮮,還有那大大營養的太陽蛋,完全讓我愛上它!!

(說真的,這吃多感覺也不會有很多負擔耶~)
當然鐵觀音兌換券可不能忘記。

鐵觀音霜淇淋茶香實在迷人,搭配牛奶的醇,這霜淇淋實在順口。就算不是兌換券換的,也值得一吃!

經過今天一嚐,CHAFFEE的手作輕食與茶飲,表現得可圈可點,不要以為這只是專賣茶的天仁茗茶品牌,這輕食表現實在亮眼!!
小鬍子我只能說:「喔不!!它為什麼不是開在我家樓下呢.........」
同步刊登