自從公館開了一家TJB,我就超想要去嘗鮮的啦!明明離我這麼近,卻一直沒時間去吃捏~真奇怪,某天,宜蘭的朋友上來找我,終於讓我逮到機會了 白天的TJB散發出耀眼的蒂芬妮藍色調,在人來人往的公館商圈超級顯眼的,不過我們是晚上去用餐的,所以拍起來就比較沒有Fu,假日的TJB沒有提供預約,只能現場候位,我們想先去附近逛逛再回來用餐,但是不能先訂位真的有點麻煩。原本我怕到時候人太多,還要候位會很麻煩,就問朋友說要不要換別間,誰知道,兩個女人一看到服務生都是帥哥,說什麼都要等,好吧!就讓他們給帥哥服務一下囉 一進門,入口處擺放好多可愛的周邊小物,讓我們忍不住想通通帶回家 經過同意,(應該算吧!XD)把兩個美女的照片擺上來 店內的裝潢整個也很藍,感覺很舒服,不過一樓的用餐空間有點窄小,二樓也是用餐的地方,座位比一樓多。廁所則是設置在三樓TJB的午茶,供應時段是周一至周日 14:00-17:00商業午餐供應時間則是周一至周五 11:30-14:00有輕食三明治類跟義大利麵類還有早午餐系列跟開胃菜類 也有我最愛的甜點蛋糕、鬆餅 因為很常被格友YOYO的早午餐燒到,所以現在只要去到有早午餐的店,就會

經過同意,(應該算吧!XD)把兩個美女的照片擺上來
TJB的午茶,供應時段是周一至周日 14:00-17:00
商業午餐供應時間則是周一至周五 11:30-14:00
有輕食三明治類跟義大利麵類
還有早午餐系列跟開胃菜類
也有我最愛的甜點蛋糕、鬆餅
因為很常被格友YOYO的早午餐燒到,所以現在只要去到有早午餐的店,就會忍不住點早午餐。是說,點早午餐系列會比較超值一點,因為有續杯的飲料可以喝,也可補差價選別種飲品
可續杯的紅茶,喝起來略帶苦澀,要加點果糖才比會較好喝
早午餐附贈的水果,一份是兩片柳丁,所以這是兩人份
番茄奶油培根雞肉細扁麵$260
配料有培根、雞肉、番茄、香菇、三色甜椒、再撒上一點帕瑪森起司,麵的份量不多,吃起來也是中規中矩,感覺上不是很超值。因為這樣一份要$260
美式煎餅經典早餐$280
看起來超彭湃的啦!美式煎餅好好吃,口感像雞蛋糕一樣,吃起來很紮實,不會很乾,沾點奶油或蜂蜜,超讚的,還有火腿、培根、德式香腸、炒蛋跟沙拉,都很不錯吃,薯條就比較普普,這樣的份量,依我們的小鳥胃來吃,真的有點吃不完
TJB經典早餐$280
我不愛吃德式香腸,但是他們家的香腸不錯吃,不會很死鹹,我還蠻喜歡的:)
全麥吐司好像有烤過,吃起來有點乾硬 (有草莓醬跟奶油可以搭配)培根跟火腿這兩樣我也不愛,單吃我都會覺得太鹹,不過跟炒蛋超搭的,搭配一起吃,也被我吃光了
炒蛋很滑嫩,可惜單吃的話會覺得無味
生菜很新鮮,吃起來很清爽
薯條不夠鹹,吃起來半酥脆,有點軟掉,口感就不優了
墨西哥雞肉薄餅$180
Menu照片上很飽滿很好吃的樣子,實際上卻整個有虛掉的Fu
莎莎醬很夠味,用來搭配薄餅一起吃,味道是酸酸辣辣的,很開胃
內餡是雞肉跟三色甜椒,還有濃濃的起司,吃不太到雞肉,滿口都是甜椒的味道,不過還不錯吃
★整體來說,餐點還可以,價位上我個人覺得有點偏貴,早午餐系列除外
★用餐的氣氛跟空間也ok,至少我們坐在一樓的感覺是不錯
★服務態度算普通,多點微笑與熱情會很加分

原本朋友想來讓帥哥服務生服務的夢碎了,因為帥哥服務生剛好下班,都換成女生了