大家對於慶城街這塊美食小田地絕對不陌生,因為海南雞實在太有名!這回我們來瞧瞧這十二鍋旗下新品牌『12MINI』位於慶城街一號這個百貨B1,主打平價、快速的出發點或許是剛開幕,這個人潮實在有點驚恐然而12MINI經典獨享鍋的加入無非是讓這塊區域又掀起了一波風潮。拿起菜單,趕快來瞧瞧!一共有八種湯底耶!點餐方式:是全自助式的概念,找座位、劃單、點餐!所以不酌收服務費。對了!吃完也要記得幫忙收哦!–今天我們點了孜然與辣味兩鍋肉加倍這是必須的!碗筷、醬料都是自取在桌子的底下還有一個置物籃,剛好把攝影包包放進去是半開放式的廚房,一邊等待一邊聞香實在是很過分!因為真的很餓。孜然豬肉$150、辣味豬肉$145、肉加倍$29、泡麵$15比較可惜的是不能白飯換泡麵,所以一定要另外加點!辣味豬肉鍋肚子實在有點餓肚,所以就點了一個肉增量端上桌的時候感到很有份量,看這一小鍋可是裝的滿滿的豬肉給的真的很豐沛,也不會很薄透,口感上恰到好處,不會煮太老。緊接著看看這碗配菜有多少!多到讓我們都有點驚訝裝著金針菇、豬血糕、高麗菜、鳥蛋、蛋餃、燕餃、蛤蜊、魚丸、九層塔丸子、蟹肉棒、豆腐、甜不辣豐富繽紛的讓你吃起來可是相對

這回我們來瞧瞧這十二鍋旗下新品牌『12MINI』
位於慶城街一號這個百貨B1,主打平價、快速的出發點
或許是剛開幕,這個人潮實在有點驚恐

拿起菜單,趕快來瞧瞧!
一共有八種湯底耶!

點餐方式:
是全自助式的概念,找座位、劃單、點餐!所以不酌收服務費。
對了!吃完也要記得幫忙收哦!

今天我們點了孜然與辣味兩鍋
肉加倍這是必須的!

碗筷、醬料都是自取

在桌子的底下還有一個置物籃,剛好把攝影包包放進去

是半開放式的廚房,一邊等待一邊聞香
實在是很過分!因為真的很餓。

比較可惜的是不能白飯換泡麵,所以一定要另外加點!

辣味豬肉鍋

肚子實在有點餓肚,所以就點了一個肉增量

端上桌的時候感到很有份量,看這一小鍋可是裝的滿滿的

緊接著看看這碗配菜有多少!多到讓我們都有點驚訝
豐富繽紛的讓你吃起來可是相對飽足!

辣味的湯頭喝起來很爽口,價格平實但湯頭卻一點也不會偷懶怠惰
辣的很舒服。

孜然豬肉

孜然的香氣十足夠味,尾韻依舊帶點辣度在裡面
緊接著把剛才的泡麵丟下去浸泡,在大口吸,整個超級滿足

配料就跟上一鍋一模一樣囉!實在太豐盛。

洛神桑葚$40、檸檬冬瓜冰沙$40
吃過十二鍋嗎?就是那款最受歡迎的檸檬冬瓜冰沙
好家在有點了兩杯冰沙,不然後頭的辣度真的會有點小抓頭
清爽解膩的好冰沙不喝嗎?

總結:
價錢更平實的小鍋物,主打快速、方便、飽足
另外也希望不要在未來偷偷的偷工減料
畢竟這配料實在好豐盛耶!
話說這一餐下來真的吃得滿飽足的,對於這裡的上班族又是一個大福音了!