走在新光A11美食街,各種香味撲鼻,有王將餃子、球牛排、各式美食百家爭豔。這家矢場倒是吸引了我的目光,鐵盤滋滋作響的聲樂,就像是在招手一般,沒去過名古屋那就在台灣大啖名古屋必吃豬排,我們是國慶連續假期來吃,人潮眾多,肚子也餓了直接從餐點開始!極上厚切里肌肋排定食$420標榜厚切果然不容小覷,厚實的本體,麵衣的香酥,一點也不會有油膩膩的口感肉質鮮嫩扎實,帶點油脂,咀嚼起來更是豐沛的有趣滋味,配上這口味濃厚的味噌醬白飯可是一口接著一口停不下來,來點高麗菜絲方可舒緩一下鹹膩的滋味。每一份定食皆有越光米飯、豬肉味噌湯、漬物味噌湯頗有日本風味,味道偏鹹、重口味。鐵板味噌腰內豬排$420就是這個雲、這個霧、這個美味的聲響,也造就了我們在這裡用餐。上桌後,加入靈魂醬汁、味噌!高溫的鐵板、碰上醬汁,隨即產生令人食指大動的畫面腰內肉比幾里、更是軟嫩多汁,每一口都是幸福滿足的滋味!加上$30即有一小碟的蔥花,帥氣的灑上去,顏色亮麗之外,帶有蔥花氣息更是美味。炸蝦$140真心覺得麵衣在矢場來說給個大分數,不油膩也不厚,來點美乃滋如何?
直接從餐點開始!

極上厚切里肌肋排定食$420

每一份定食皆有越光米飯、豬肉味噌湯、漬物
味噌湯頗有日本風味,味道偏鹹、重口味。

鐵板味噌腰內豬排$420

腰內肉比幾里、更是軟嫩多汁,每一口都是幸福滿足的滋味!

炸蝦$140