Cath's Cafe就在捷運中山站附近,一、二樓有販賣商品,每一樣都好可愛,很好逛哦!Cath's Cafe就在3樓3樓的Cath's Cafe每個角落都佈置的很溫馨,尤其是沙發坐位,超舒適超好拍!外頭天氣熱,先來點飲品,今天點的都很適合夏天喝,跟甜點一起品嚐還能中和甜膩感覺。這個芒果冰淇淋感覺好像是在雲朵中,這杯是漂浮芒果蘇打,底下的芒果泥要攪拌一下,喝起來像是芒果汽水那樣。再來這杯是奇異果果昔,果昔打的很細很細,喝起來還不錯,酸酸甜甜很適合女孩兒們~才一下子的時間,我們的英式花漾午茶雙人套餐就上桌,總共有三層甜點,有鹹有甜,好豐富!這三層架在樓下也有販售,喜歡的朋友們也可以購買。最底下是麵包跟可頌類,即使吃下午茶,也可以吃的飽飽的!吐司吃起來很柔軟耶,不管裡頭包什麼料,吃起來都好清爽可頌的部分包了鮪魚跟火腿,鮪魚醬好多,喜歡吃鮪魚的朋友一定很愛!另一款火腿還有先醃過,很夠味!吃完後超有飽足感的!第二層則是司康,這司康拿在手上還都可以感受到溫度,溫熱的吃超香!除了單吃原味,還可以沾些一旁的奶油,吃起來更順口好吃,司康本身就很香,所以就算單吃也品嚐的出原本的香氣。很大氣的附上一小瓶草
Cath's Cafe就在3樓

這三層架在樓下也有販售,喜歡的朋友們也可以購買。
最底下是麵包跟可頌類,即使吃下午茶,也可以吃的飽飽的!
吐司吃起來很柔軟耶,不管裡頭包什麼料,吃起來都好清爽

另一款火腿還有先醃過,很夠味!

吃完後超有飽足感的!
很大氣的附上一小瓶草莓果醬,沾些草莓醬吃起來也很不錯,多了另外一種香氣。
最上頭則是甜點大集合,螞蟻人一定很愛這一層,裡頭包含了優格、馬卡龍還有巧克力蛋糕,每一種看起來都很賞心悅目!
先來看一下這個水果巧克力,上頭鋪滿了各式各樣的水果,底下的巧克力碗也是可以直接吃的哦!吃起來可脆的很呢!
馬卡龍不管什麼時後吃,都是這麼的美味,外頭好酥好酥,一口咬下那口感真的很迷人耶!
粉紅色這口味最對我味,吃起來帶點微酸很香,剛好可以綜合馬卡龍的甜味。
巧克力蛋糕吃起來不會甜膩,反而帶點微苦更耐吃。
優格系列得把是底下的醬和在一起吃,酸酸甜甜還不錯
Cath's Cafe不但提供中晚餐及下午茶,環境也很適合拍照,是個很好聚餐的地點,推薦給大家!
用餐優惠
試吃活動