今天來介紹一家在松菸文創附近的美食,松菸文創這邊很適合假日來踏青、玩耍,再到哈克廚房吃個美食~店內不大,也很適合包場、聚餐哦!店內不大,來訪的當天剛好遇到有聚餐活動,好多小朋友、大人聚在一起,好熱鬧!裡頭也有很多擺設,每一種都好有氣勢!看完環境後,來看一下今天我點什麼餐點~這邊上菜速度還滿快的,服務人員也會留意客人的用餐速度,再決定是否上下一道。前菜的部分今天點的是蜂蜜辣醬雞翅,原本還擔心是不是會辣,但結果一點兒也不會!雞翅的外表塗上了一層蜂密,吃起來還會脆脆的!外表還有蜂蜜烤過甜甜又脆脆的口感,裡頭超juicy~~的!連我那挑嘴的小朋友都好愛,一口氣吃了三隻!鮮蝦起司烤薄餅這道超犯規!薄薄的一片餅上頭居然有滿滿的起司啊~~又濃又香的起司,再配上薄又脆的餅皮,一口氣可以吃很多塊哦!除了滿滿的起司,還有飽滿的蝦仁,超豐富口感~飲品的部分來杯清爽的青梅可爾必思,除了有可爾必思酸甜的口感,還多加了梅子的香氣及酸甜味,超好喝超解膩!巧克力oreo奶昔這杯必點啊各位!除了好大一杯之外,奶昔打的超細,雖然是巧克力但卻不會很甜,還有巧克力的香味~好好喝啊啊啊~~主餐部分來盤大人氣口味的紅惡魔總匯上頭
今天來介紹一家在松菸文創附近的美食,

松菸文創這邊很適合假日來踏青、玩耍,再到哈克廚房吃個美食~

店內不大,也很適合包場、聚餐哦!

裡頭也有很多擺設,每一種都好有氣勢!

看完環境後,來看一下今天我點什麼餐點~

雞翅的外表塗上了一層蜂密,吃起來還會脆脆的!

外表還有蜂蜜烤過甜甜又脆脆的口感,裡頭超juicy~~的!

連我那挑嘴的小朋友都好愛,一口氣吃了三隻!

鮮蝦起司烤薄餅

除了滿滿的起司,還有飽滿的蝦仁,超豐富口感~

巧克力oreo奶昔

這杯必點啊各位!

主餐部分來盤大人氣口味的紅惡魔總匯

上頭有邪惡滿滿的起司,底下是帶點微辣又辣的順口的麵條,再配上滿滿的海鮮,

辣度還可以調整,很適合重口味的朋友們!

是扁麵條我好愛!吃起來更有口感!

大蝦已經貼心去好殼,脆口又新鮮!

裡頭還有脆脆的松阪豬,這盤簡直是海陸大集合!

漁夫海鮮燉飯

這盤也是很豐盛,還有三個淡菜在裡頭

燉飯把醬汁吸飽了,還有超多起司來增添味道~

除了有大蝦仁,另外花枝也是脆口好吃!

淡菜好新鮮,滿滿的海味!

距離松菸、市政府捷運站很近的哈克廚房,很適合來這邊品嚐美食、散步,推薦給大家~

同步刊登