記得早期好像没有這個看板,多了可愛的招牌,國民小吃甜點看起來多了點高級感。 一個才賣你十元,重點是餡給得超多,難怪生意會好! 因為人潮都沒停過,分工合作的工作人員的手自然也没辦法停下來,一般車輪餅攤都只有一個烤台,這裡有3個,表示生意真的很好,烤不覆賣! 為了不影響其它店家作生意,排隊方式劃好動線圖掛在店門口上方。 店名裡有紅豆餅三個字,應該是招牌,大家幾乎都會點紅豆口味。 連包裝袋上也印製了自己的logo。 因為剛吃飽飯,肚子没有太多空間,只小買了2個。 比傳統車輪餅還大上一圈,是會吃得飽的點心。 蘿蔔絲也是滿滿的餡料,但可惜炒得不夠香。 相較於紅豆餡,爆漿奶油一直是我的最愛,吃一個就剛剛好滿足,吃第二個就稍嫌甜膩,一個十元真的cp值有給它高! ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
一個才賣你十元,重點是餡給得超多,難怪生意會好!
店名裡有紅豆餅三個字,應該是招牌,大家幾乎都會點紅豆口味。
連包裝袋上也印製了自己的logo。
因為剛吃飽飯,肚子没有太多空間,只小買了2個。
比傳統車輪餅還大上一圈,是會吃得飽的點心。
蘿蔔絲也是滿滿的餡料,但可惜炒得不夠香。
外帶
同步刊登