嫩烤松阪豬 自從南港中信集團總部開幕之後,很多餐廳進駐,原本是美食荒漠的南港頓時熱鬧了起來啦!因為就在對面軟體園區上班,現在聚餐也不用跑太遠了,今天要介紹的是泰式料理“非常泰概念餐坊”,在很多百貨公司裡都有設點, 安蹄是第一次吃,因為本來要去另外一棟的樂子吃飯,但是沒訂位,用餐時間只能一個小時,就改去非常泰了。一進門就聞到非常開胃的泰式料理魚露味,真的立馬肚子餓!店裡裝潢挺時尚的喲,帶點bar的感覺,前方有一個吧台,後方擺滿了各式啤酒,牆上電視還一直播放著Michael Jackson的影片。 後面一點還有類似小包廂的用餐區域。 Menu有列出Top 10,感覺照著點好像就可以了。 服務人員建議三人用餐要點四~五道菜才夠,安蹄一行三個女生,點了四道菜,其實覺得差不多了,吃的很飽。這裡的白飯是以人頭計費的,就先來個開胃菜吧! 涼拌大薄片 NT.280豬頭皮切薄片涼拌,加入酸辣醬汁,吃起來微辣,酸味超級開胃的! 配菜加了洋蔥絲、薄荷葉與小蕃茄。 洋蔥吃起來有點嗆味,吃完嘴巴好臭吶!可以配點薄荷葉消消嘴巴味道,這道味道還不錯,但是覺得上次在東門站的誠記越南麵食館的大薄片好吃很多。蝦醬
嫩烤松阪豬

自從南港中信集團總部開幕之後,很多餐廳進駐,

原本是美食荒漠的南港頓時熱鬧了起來啦!

因為就在對面軟體園區上班,現在聚餐也不用跑太遠了,

安蹄是第一次吃,因為本來要去另外一棟的樂子吃飯,

但是沒訂位,用餐時間只能一個小時,就改去非常泰了。

一進門就聞到非常開胃的泰式料理魚露味,真的立馬肚子餓!

牆上電視還一直播放著Michael Jackson的影片。

後面一點還有類似小包廂的用餐區域。

Menu有列出Top 10,感覺照著點好像就可以了。

服務人員建議三人用餐要點四~五道菜才夠,

安蹄一行三個女生,點了四道菜,其實覺得差不多了,吃的很飽。

這裡的白飯是以人頭計費的,就先來個開胃菜吧!

涼拌大薄片 NT.280

配菜加了洋蔥絲、薄荷葉與小蕃茄。

蝦醬空心菜 NT.200

感覺吃泰式料理一定要點的嚕!

炒起來挺清脆的,不過吃起來有點鹹又辣,不過很下飯。

嫩烤松阪豬 NT.380

這道很好吃耶,烤過的豬肉咬起來還脆脆的,

可以沾點附上的蝦醬或是魚露酸辣醬,很夠味呀,

真的是不自覺的會一直夾來吃,好涮嘴啊!

泰式炒河粉 NT.280

加了很多很愛的豆芽菜拌炒,還有炒蛋與豆干,

旁邊加上一點辣椒粉與檸檬汁,還蠻好吃的喲!

除了河粉以外,其他餐點都好適合大口扒飯吃啦,

這次沒有點蝦類的餐點,很想試試他們的月亮蝦餅,看起來也很好吃,

反正好近呀!下次再來吃吃看!

安蹄感想:最愛松阪豬!!

Address:台北市南港區經貿二路186號

Tel:(02)2782-0899