肉老大頂級肉品涮涮鍋 大安店

Meat Boss hotpot Da'an Branch
假日和好友們一起吃了肉老大~敦南店離六張犁捷運站很近,走路大概5分鐘就能到!當天湯底的部分,我們點了麻辣鍋、酸白菜鍋和牛奶鍋其中麻辣鍋最令我意外因為平時不太吃辣,但這裡的麻辣鍋非死辣,而是有點麻麻的整體來說口感很溫順,麻辣鴨血也像果凍一樣Q彈滑嫩只是對完全不吃辣的人來說,麻辣鍋算是頗辣的~酸白菜鍋則是番茄味很濃郁,湯底口感清爽、帶點微辣喜歡喝湯的話,喝點酸白菜鍋的湯感覺很開胃口味上跟各種食材也都蠻搭牛奶鍋是吃火鍋必點的湯底肉老大的牛奶鍋牛奶味頗香醇,喝起來也不會有厚重感不會有像奶粉的那種粉味,也蠻推薦用餐時因為人多,我們還點了店內限量招牌「炙燒松阪豬」和「四人雲霧肉塔」炙燒松阪豬因上桌前已經烤過,表面帶有焦香放入湯底烹煮後,會飄出濃濃炙燒味,肉質非常嫩、非常好吃~四人肉塔的肉份量是多到四個人都吃不完XD每片肉的厚度都很扎實,CP值比想像中高很多,相當推薦!本來以為火鍋吃單點的會爆預算,且可能有人食量大會吃不飽但實際吃下來,跟一般火鍋店的均消差不多每份餐點的份量都很足夠,所以吃到最後我們還要把菜盤打包XD整體來說,肉老大算是很棒的用餐聚會場所~喜歡吃火鍋的人不能錯過,如果來了一定也要嚐嚐
假日和好友們一起吃了肉老大~
敦南店離六張犁捷運站很近,走路大概5分鐘就能到!

當天湯底的部分,我們點了麻辣鍋、酸白菜鍋和牛奶鍋
其中麻辣鍋最令我意外
因為平時不太吃辣,但這裡的麻辣鍋非死辣,而是有點麻麻的
整體來說口感很溫順,麻辣鴨血也像果凍一樣Q彈滑嫩
只是對完全不吃辣的人來說,麻辣鍋算是頗辣的~

酸白菜鍋則是番茄味很濃郁,湯底口感清爽、帶點微辣
喜歡喝湯的話,喝點酸白菜鍋的湯感覺很開胃
口味上跟各種食材也都蠻搭

牛奶鍋是吃火鍋必點的湯底
肉老大的牛奶鍋牛奶味頗香醇,喝起來也不會有厚重感
不會有像奶粉的那種粉味,也蠻推薦

炙燒松阪豬因上桌前已經烤過,表面帶有焦香
放入湯底烹煮後,會飄出濃濃炙燒味,肉質非常嫩、非常好吃~
四人肉塔的肉份量是多到四個人都吃不完XD
每片肉的厚度都很扎實,CP值比想像中高很多,相當推薦!

本來以為火鍋吃單點的會爆預算,且可能有人食量大會吃不飽
但實際吃下來,跟一般火鍋店的均消差不多
每份餐點的份量都很足夠,所以吃到最後我們還要把菜盤打包XD
整體來說,肉老大算是很棒的用餐聚會場所~
喜歡吃火鍋的人不能錯過,如果來了一定也要嚐嚐他們家的冰淇淋和天堂/地獄麵!
炙燒松阪豬
CP值
2019-04-14
1 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐